72 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень неплохой тайм. Мне понравилась игра. Жалко чалхана — видно что старается, но что-то у него не идет сегодня игра — много ошибок и брака. Билья, родригез и кессье получше, но тоже бывает вижу странную игру в их исполнении. Радуют калинич и силва — не халявят. Очень радует Абате — вовремя подючается и делает недурные навесы, мне кажется он в форме и играет на своем максимуме.

    Кстати несмотря на его не сверх класс (я про Абате) — это мой любимый игрок милана — преданный, без выпендрежа и обычно комментирует все по делу и очень грамотно.

    Не знаю как вы, можжет мне кажется, но постепенные улучшения во взаимопонимании я замечаю

  2. Да туговато как то идет. СПАЛ это еще тот пальца в рот не клади. Тяжело пока, надеюсь во втором прорвет. Про Калину. Что он старый вроде не кричал. По игре его ничего особенного. Таких хватает.

  3. Всем привет. Ребят, а че с сайтом случилось, матчи не транслируют, новости вылаживают минимум с 4-12 часовым запозданием, мне лично уже и комментировать их здесь не охота, если я их уже давно прочел вк. По сегодняшнем первом тайме, игра супер, на классе как говориться, для СПАЛа без вариантов, но нада второй гол, очень опасаюсь, что наши могут сообразить сами себе гол…

  4. NeDvEd я один из тех кто был не в восторге от перехода калинича. Не был против но воспринимал вяло и нехотя. Посмотрим что будет дальше — я буду очень рад, если я ошибался и Калинич будет рвать всех и вся)) Пока что он трудится на славу, я ожидал от него меньшего.

    birhoff согласен — но он у всех туго идет. Как бы не стал вторым сассуоло — тот тоже начинал так, что был очень труднопроходимым соперником, который постоянно цеплялся за мяч.

  5. Неплохо, вроде рисунок появляется, выигрывают прежде всего в единоборствах. Из минусов — мяч принимают спиной к воротам, и долго залипают на правом фланге. В отсутствии Сусо и Конти оттуда просто некому перевести длинным пасом на левый. Чалхан на мой взгляд слева играет, а не в центре и ни его не Родригеса почти не видно. Вешает Чалхан остро. Надо Сусо выпускать, чтобы справа поживее стало. Я б Калинича заменил, Силва поострее играет. Чалхана можно на Бону заменить

  6. Самое главное чуть не забыл, на сколько же лучше смотрится правый фланг с Абате, чем с Калабрией… Да, Абате почти не обостряет игру, как это делает Р.Р., но он мяч почти не теряет, как Калабрия, после каждого второго приема и всегда успевает как в атаку, так и в оборону.

  7. Вот и я после второго пеналя (который как и первый вроде по делу) подумал, что с Миланом на старте какое-то волшебство происходит. Команда по разным причинам игру как таковую не показывает, но очки набирает исправно. Где-то нам помогут, где-то повезет, где-то и не помогают, но все равно складывается впечатление, что помогают. Не иначе как чертовщина.

  8. С точки зрения общего качества игры это лучшая игра в сезоне. Почти всей команде, кроме Калинича, Чалхана, Абате и тех, кто вышел на замену можно поставить 7-ку. Билья? — Опять лучший, очень уверенно играет, приятно смотреть. Родригес? — монстр. Силва? — начал успешно финтить. Бона? — пока не набрал форму))))

  9. NeDvEd ты в себя поверь сначала!! Что Калинич сделал чтобы я восхищался им?! Первого и заменили!! А если ты болела Милана, верить надо в игру в первую очередь, которой у нас сегодня не было! Вымучили с пенальти 2 гола

  10. Калинич то нормально играет. Большинство из тех, кто были против, ждали вместо него Обамеянга, Белотти или Косту. По-этому Калинич стал разочарованием. Представьте что бы у нас впереди было, если бы на месте Калинича носился Обамеянг. Не хватает скоростного напа конечно. Там вроде Неймар Кавани из ПСЖ выгоняет…

  11. NeDvEd
    Ох и надоел же ты ааа?! много чего кто «кричал». ты вообще из 100 — 1 раз говоришь что либо правильно, но всем на это наплевать. я лично был против покупки Калинича, но на сей момент радуюсь тому, что он приносит пользу. посмотрим дальше и если окажется, что я ошибался, то слава Богу! не то что тут несколько болельщиков ошибались на счёт Калинича или ещё кого, но часто топ тренеры и лучшие селекционеры планеты ошибаются когда ставят на какого нибудь игрока. так что никто ничего и никуда не засунул, а вот ты и правда бы засунул себе в одно место свой болтливый язык.

  12. Nedved: калинич не старый, он просто из тех,кого мы меньше всего хотели видеть из остальных напов. По игре, да старается, отрабатывает, но супер голов я до сих пор не увидел. Все корявенько, нет яркой игры Нападающего! Сегодняшний матч, я не увидел от него игры, пеналь от него на усмотрение судьи, очень сильно на симуляцию тянул…
    Никто не против, хорошо что и так залетает, но…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: