26 КОММЕНТАРИИ

  1. это уже полный парадокс. вместо латералей играют нападающие, в центре триопорника а в центре атаки один горе форвадр и один вингер. Монтелле уже пора завязывать с футболом вообще.
    единственный бывший форвард, который смог стать хорошим тренером — это пока что Симоне Индзаги. я бы вообще запретил бывшим нападаюшим давать тренерскую лицензию.

  2. Один единственный раз сыграли в тотальный прессинг с Кьево и это дало результаты. неужели мне это понятно и очень просто а вот Монтелле профессиональному тренеру нет? с такой командой как Наполи только прессингом можно достичь положительного результата, иначе никак. а наша команда во что вообще играет, что это за тактика или схема никому не понятно включая самому Монтелле. я понимаю, что Милан уже никаким образом не попадёт в лигу чемпионов по итогам этого сезона кто б не пришёл тренером, но хотя бы тошнить меня не будет при виде этого долбоёба аерохрена. да Хоть Гаттузо, да хоть Брокки вернут назад или Пиппо, но не этот дятел, который принимает такие решения что аж в горло зубами вцепится хочется.

  3. Игра монтелловского Милана в этом сезоне у меня по трагичности суммарно перевесила проигрыши финалов Аяксу и Ливерпулю, гибель Айртона Сенны, безликие игры середины 90-х под руководством Терима и Табареса, проигрыши сборной Италии в финалах ЧМ1994 бразильянам и на евро французам.

    МОНТЕЛЛА МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ, БЛЯТЬ! :twisted:

  4. Почитаешь вашу блевотину и становится понятно, почему славяне никогда…НИКОГДА нихуя не выиграют!!! Легко духом падают братья (кроме как Родину защищать)…а в остальном, обосрать не поддержать….в то, что любишь надо верить всегда, даже в черный день….а тут все сука спецы великие…стратеги и тактики….болейте за команду и желайте ей лучшего…отъебитесь уже от Монтеллы….они блядь играют как могут, как тот пианист, в которого просят не стрелять…. а Довери пидар конченый и я другого от этого поца не ждал…гол из офсайда, ну Джи лошара, продать его нахуй вместе с Бонавентурой и Сусой да и купить серьёзных пацанов, вот и весь сказ братья

  5. При чем тут славяне? Славяне разные бывают, слишком широкое понятие, уточняй хоть что имеешь ввиду. Ты в конце сам высказался относительно продажи боны и сусо.. о чем ты? Я верю, поддерживаю. Спецы здесь все так как задолбали поражения. Они не как могут играют они при 2:0 ПЕШКОМ СУКА ХОДЯТ.. а получают огромные бабки за это, за то что в них верят а они эту веру с говном мешают.

  6. manuel_neuer1… не обессудь за славян)) я просто во многих (таких как этот) фан клубах AC Milan по Европе интересуюсь происходящим, но нигде, поверь, а особенно в нашей бездарной Швеции, таких гнойных отзывов и пожеланий в адрес, якобы любимой команды, не встречал!!! РФ, Укр, Ляхи, Слвк…везде говно…все самые умные, а нихуя никогда не выигрывали))) Это просто игра…, ходили пешком? да, хотели на контре поймать? да….но блядь, с мёртвым Бонавентурой, с истеричным Сусой, смещения которого даже калека прервёт….кто должен креативить..негр Кесси? Монто на инвалидной коляске?Всё будет хорошо!!! Столько лет ждали, ещё чуток подождём! AC Milan если в нашем сердце, то дождёмся и кайфанём ещё!!!

  7. Тут печаль в не том что мы не попадём в ЛЧ’ а в том что год потеряли’ ни какую тактику не наигрываем’ бегают стадо да что бегают’ ходят… не может быть чтоб перешёл Бонуччи в другой клуб и разучился играть’ тренер просто уже не владеет ситуацией. деградатся идёт футболистов’ как раньше я писал так и есть’ при Монтеле никто не зайграл’ Во всех сезонах пару футболистов играют пару матчей сильно потом раз и нет их и так по очереди… бля нахуй не нужен был нам Борини и Калинич за эти бабки надо было подписать норм тренера. Зря сезон просрали

  8. Alexandr Broberg, ты что тут городишь? Вообще что-ли невменяемый? Написал, что надо поддерживать, и тут же обосрал с ног до головы. Вообще больной на голову. Славяне ему не угодили. Даже Швецию, которая тебя придурка зачем-то приютила и ту умудрился опустить. Столько говна, сколько из тебя здесь изо всех вместе взятых не льется. У народа тут замечания по делу, а у тебя — бред сивой кобылы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: