56 КОММЕНТАРИИ

  1. Хакан, Кессье, Бонуччи и Сильва ещё не сказали своё слово в Милане. Все, кто их сейчас недолюбливает — приготовтесь! Вам скоро придётся изменить своё мнение и признать класс парней!!! Верю!!!

  2. Такую дохлую и никчёмную команду обыгрывать даже никакого удовольствия. теперь Монтелла будет трепатся, мол мы обеспечили себе выход в плей-офф.и.т.д во первых наша группа самая слабая, а во вторых Аусрия самая слабая команда во всём этом турнире. они даже в отбор не идут — стой и думай кому пас отдать и как атаку развить. у этой Аустрии выиграет даже аутсайдер «серий Д». не одна уважаюшая себя команда не сыграла бы с этой Аустрией основным составом, тем более на своём поле. с ними примаверу нужно было выводить, хотя бы молодёжь покуражилась.

  3. NedVed Нужно было еще летом искать.А то,что Монтелла не может подобрать схему под купленных ему футболистов,это не вина тренера?А то,что мы в Сериале летим всем лидерам,и играем без характера,тоже не вина Монтеллы?Или от него ничего не зависит?Зачем купил тогда столько новичков,с которыми слепить ничего не может.Или там все за него другие люди решают,кого ему покупать,зачем такой тренер тогда нужен.Анчи может и стрельнул бы еще в Милане,хуже бы врядли было.

  4. Tolyanovich
    На счёт Хакана не знаю, но на счёт остальных согласен. только идиот полный дилетант гнобить Бонуччи. у Бонучи очень медленная скорость — это его единственный недостаток. он могз защиты и его нужно понимать и сыграться с ним и действовать синхронно. когда крайних защитников у нас в схеме в помине нет, мусса и Сапата разбегаются по краям вынужденно, когда нас контр-атакуют и в конечном итоге Бонучи остаётся один перед атакой соперника. по этому кажется что это он всегда виноват. кто видел последний матч сборной Италии тот поймёт кто такой на самом деле Бонучи.

  5. только как эту работу буду выполнять это другое но сколько ты не проси получишь меньше просишь абомеянга получаешь калинича и что бы не упасть лицом в грязь и твои же начальники тебе скажут что ты его и просил!!

  6. NeDvEd
    Да нет, моё мнение тут вообще не причём. ещё не один твой адекватный коммент не читал, постоянно какую то ахинею гонишь. а твой Борини виден потому, что остальные игроки у которых есть мозги, техника и футбольный интеллект, не могут себя проявить из-за тупорылого Монтеллы его тактики, построения игры и выбор амплуа для этих самых хороших игроков. а Борини физический хорошо готов этого у него не отнимешь, вот он и бегает как скаковая лошадь целый матч и такие дилетанты как ты думают что это сильный игрок. у него техники — 0 футбольного интелекта — 0. игра в пас — 0. удар — 0. о дриблинге или обводке я вообще не говорю. его дело бегать и бросаться в ноги сопернику. он не выходил даже на заменах в таких днишенских командах как Суонси, Парма, Сандерленд, все его от него избавлялись, пока он не нашёл такого же как он туповатого и недальновидного тренера как Монтелла для которого он Бог футбола.
    :lol:

  7. NeDvEd
    ты что там несёшь, какая труба 10 метров и какие 5 метров. Монтелле дали в трое больше чем он просил. самый его желанный игрок был Калинич на которого он дрочил и именно из-за него и отказались от топ форварда. а что такое Калекич мы все в этом ещё раз убедились. как раз это и есть уровень Монтеллы — Калинич. с более разноплановыми и техничными игроками он не справляется. Биглия, Бонучи, Сильва, тот же Хакан… при нём деградируют так как он заставляет их играть в какой то абсурд а не футбол. тренер который выведет на поле с трёх опорних полузащитников и тем более в матче с такой командой как наполи — нужно вообще тренерскую лицензию отнять. то что находилось на поле в Неаполе — на место крайних защитников один форвард и один вингер, трое опорников в центре поля и в центре атаки один горе форвард и один крайний полузащитник. такого антисостава ещё в историй футбола никто не выводил на поле. клянусь, когда мы играли в детстве школа на школу, на своих местах находились более подабаюшие на это место игроки.

  8. Когда я увидел состав перед игрой с Наполи я подумал, что кто то прикольнулся типа 1 апрельской шутки. но когда на поле вышли эти игроки и заняли те места на которых их поставил «тренер» — я лишился дара речи. такую ахинею не сотворила бы даже моя 11 летняя племячнница.

  9. а.с — М а ты что фин директор и знаешь сколько денег выделили?он просил!!!ты знаешь при зеедорфе милан тоже показывал результат!откуда ты знаешь что это не очередное отмывание денег и не больше а он кричит да я хочу калинича

  10. NeDvEd
    Ты сравнил Гаттузо с Борини? :lol: :lol: :mrgreen:
    это ты так думаешь что у Гаттузо отсутствовал футбольный интеллект и он просто много бегал и не уставал. ты дорогой в фятболе разбираешься не больше чем я в квантовой физике. чтоб не пропускать никого к своей штрафной, всегда находится на своём месте и никогда не терять мяч — одной жилки и беготни мало, тут нужно мастерство. Гаттузо был великим футболистом. что ты вообще несёшь, не позорь себя парень!
    скажи честно тебе сколько лет?

  11. decebal
    Конечно Сильва шикарный футболист. такого техничного игрока у нас давно не было. просто его нужно настроить на нужный лад, рядом с ним поставить подабаюших игроков и дать ему больше свободы действия. это не тупорылое дерево вроде Монтеловского любимчика калинича и не бегунок Борини — это высочайший мастер в нужных руках, с нужным тренером.

  12. а.с — М я не сравнил!!если ты решил за меня то это твоё право!!но я понял что ты решаешь за всех сам!!я писал что у гатузо не было техники как ты писал удар!!но был футбол!!!да борини не топ но он отдаёт себя!!а вы его пылисосите

  13. Бегло прокрутил переписку.

    Могу сказать: тупорылость главного тренера довела до того, что Борини оказывается супер игроком (хоть это бревно говняное), а отдельные фанаты считают, что Рино такой же говняный игрок? Ребята, вы что, серьезно? Понимаю, всех задрала дебильная игра команды, но мля, не трогайте легенд клуба.

    Борини бы и останется бревном, в его года резко не растут, а только совершенствуют имеющиеся таланты. А его талант один — он просто бегает. Спасибо ему хоть за это ибо остальные игроки просто стоят. Но уверен, что их простой не связан с отсутствием техники или других причин, а связан именно с тем, что тренер не задает направление. Играть без чистого плеймейкера это позор и по своей сути «тактика-автобус», как будто мы обыграли Барсу дома со счетом 4:0 и для прохода нужно не пропустить 5 мячей на выезде.

  14. А я не бегло прочитал переписку — хорошие мысли почерпнул:
    при Монтелле выглядят («играют») очень хорошо те футболисты, с которыми он может справиться. Игроки более высокого класса и уровня не подходят монтелле, потому что он не понимает как их использовать. Бонуччи, кессье, билья, бонавентура (уже) — не смотрятся так ярко как прежде, зато засверкали антонелли, борини, калинич. Очень удивлен что сусо еще не сдулся!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: