Домой Клуб Милан Стало известно имя возможного покупателя «Милана»

Стало известно имя возможного покупателя «Милана»

3
8

Как утверждает Telelombardia, в приобретении миланского клуба заинтересована группа бизнесменов во главе Фаваза аль-Хокаира. Сейчас он ведет работы в пригороде Милана Сесто-Сан-Джованни, где может расположиться новый стадион «Милана».

Аль-Хокаир – миллиардер. Его состояние оценивается в 1,23 миллиарда евро. Его компания Fawaz Abdulaziz Alhokair Group занимается строительным бизнесом – в одной Саудовской Аравии ей принадлежат 19 крупных торговых центров.

Напомним, что летом Сильвио Берлускони продал «Милан» китайскому консорциуму во главе с Йонхонгом Ли. Позже стало известно, что бизнесмен подозревается в мошенничестве, а клуб брал кредиты в Гонконге.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Даже не знаю радоваться этому или нет… глядя на МС — то конечно радоваться, но если верить словам «Позже стало известно, что бизнесмен подозревается в мошенничестве» — то неизвестно что этот тип провернет в итоге… короче неприятное плавающее состояние переживания по отношению к будущему клуба

  2. В целом будет неплохо, но в отличии от раньшего времени придется финансовый фейр-плей соблюдать… Так что теперь имхо дохрена не накупишь, пока не продашь что-нить не нужное… разве что «по-принципу Неймара» нахимичат чё-нить ))

  3. Тут есть один огромный плюс, правила ФФП на этих ребят не распространяются). Принцип Неймара состоит в том, что нужно хоть как-то прикрыться и все будет ровно. Собственно арабы пидореныша Платини и прикормили, ФФП это их тема

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: