Домой Трансферы Милана Sky: Перин близок к переходу в «Милан»

Sky: Перин близок к переходу в «Милан»

2
38

Как сообщает Sky Sports ,  «Милан» и «Дженоа» близки к соглашению по поводу трансфера Маттиа Перина. По информации источника, руководство грифонов требует за вратаря 15 млн евро ( 10 млн + 5 млн в виде бонусов), в свою очередь россонери предлагают те 7 млн + 8 млн в качестве бонусов.

В Casa Milan также состоялась встреча с агентом голкипера «Ювентуса» Норберто Нето. Переговоры прошли на позитивной ноте, но руководство красно-черных решило не спешить и рассмотреть другие варианты  укрепления вратарской позиции.

 

38 КОММЕНТАРИИ

  1. Агент Мино Райола грозится подать в суд на Милан, если клуб решит усадить голкипера Джанлуиджи Доннарумму в запас.
    Милан объявил, что Джанлуиджи Доннарумма не станет продлевать контракт с клубом, после чего на голкипера обрушился шквал критики.

    Так лидер фанатской группировки Милана Curva Sud Джанкарло Капелли заявил, что Доннарумму нужно усадить на скамейку до конца контракта.
    Тем не менее, по сведениям Corriere della Sera, агент итальянца Мино Райола поручил своим адвокатам составить иск против Милана, если клуб посмеет исключить Доннарумму из основного состава.
    Кроме того Райола недоволен, что Милан создал враждебную обстановку вокруг Доннаруммы и не защитил 18-летнего голкипера от нападок в СМИ

  2. Защитник Аталанты Андреа Конти твердо намерен перейти в стан россо-нери.Фулбек команды из Бергамо согласовал условия личного контракта с Миланом, однако переговоры между клубами пока так и не сдвинулись с мертвой точки.
    Как сообщает агент Конти – Марио Джуффреди, его подопечный не будет проходить предсезонку с Аталантой и думает только о россо-нери.
    «Андреа не вернется в Бергамо и не будет тренироваться с Аталантой во время предсезонного сбора», — сказал Джуффреди.
    «Я считаю, что поведение главного тренера Аталанты Джан Пьеро Гасперини недопустимое, так как Андреа хочет выступать за Милан».
    «На следующей неделе состоится встреча между клубами. Президент Аталанты Антонио Перкасси говорил мне о суперпредложении, однако мы думаем лишь о россо-нери».
    «Конти хочет в Милан, потому для Бергамо все окончено», — подытожил представитель футболиста.
    В завершившемся сезоне на счету Конти 8 голов и 5 результативных передач в 33-х играх Серии А.

  3. Отказ Джанлуиджи Доннаруммы вызвал массовые обвинения в мире россонери. Среди разочарованных фанов и остальных злых болельщиков, каждый захотел высказать своё мнение по этому делу, таким образом, став вчера одной из самых обсуждаемых тем. Через 24 часа, Антонио Доннарумма, высказался через профиль в инстаграме. Вот слова брата Джанлуиджи:

    Я обращаюсь ко всем людям, которые делают ничего кроме, как оскорбления в адрес джиджо и всей нашей семьи. Джиджо с малых лет тифози Милана..для него играть в майке Милана, это мечта… всегда почитал её и отдавал душу за эти цвета…плакал после каждого поражения….до вчерашнего дня вы все были с джиджо…и теперь ничего не зная, оскорбляете всю семью, используя фразы, которая наша семья не желает даже злейшим врагам…наша семья радавалась и плакала вместе с вами, тифози…Милан имеет невероятную историю…и никто не может сомневаться в ней… Людям, которые написали сообщения в поддержку джиджо, хочу сказать, что вы действительно поняли, каким человеком является джиджио… любой жест, который сделал и любую фразу которую сказал или написал…он сделал действительно из-за любви к Милану…джиджио прежде всего тифозо Милана…как и вы…а кто его унижает не болельщик Милана….теперь вы можете оплевать это фото…но оставьте в покое семью…они нас всегда учили истинным ценностям жизни… для тех, кто продолжает говорить, что я должен благодарить джиджио, так как он даёт мне деньги… скажу вам, что мне никто что-либо не дарил…. каждый день борю за то, что заслуживаю….спасибо…#brothers #love #donnarumma#alwaystogether

  4. Бред сивой кобылы!! Да и Райола блефует со своими адвокатами!! Пока этот сопляк принадлежит Милану, могут что хотеть с ним то и делать!! Сослать его нахуй в приму Плиццари бутсы вытирать!! Пшел нахуй отсюда, щенок!!

  5. Сейчас после моих слов будет негодование… но у меня есть как минимум 2 теории почему донна так мог сделать!
    Во-первых как бы глупо не звучало- он может чувствовать себя не в той команде в которой мечтал быть( если конечно мечтал) т.е. мечты были о команде Берлускони и сейчас понимает что в чём то он не может представить себя частью этого клуба!
    Во-вторых это может быть просто желание играть в ЛЧ- что по моему очень низко с его стороны!
    И в-третьих он ещё молод и мозгов для принятия собственного решения у него не так уж и много!!! Вот вы представьте семья не из богатых и кто его знает что ему там наговорили, а у парня может быть просто желание заработать на очень обеспеченную жизнь родных + райола( конечно та ещё скотина) + если вы не забыли Буффон ему советовал уйти, а он для него как бы легенда или что-то вроде этого!
    В общем не судите строго, я не в коем случае не поддерживаю джиджи так как болею за наш клуб уже больше 15 лет, но мы не можем его осуждать не зная точной ситуации! Надеюсь у него хватит смелости и он в ближайшее время нам поведает свои мысли! И ещё никто не говорит что контракт не будет подписан в течении года! Будут результаты и всё может измениться!
    А на счёт Плиццари согласен! надо и на него посмотреть может быть он и заиграет!

  6. Известный в прошлом вратарь Вальтер Дзенга выступил в защиту голкипера «Милана» Джанлуиджи Доннаруммы, который решил не продлевать контракт с «россонери» и подвергся жесткой критике со стороны фанатов.
    «Между мной и ним много общего. Мы оба начали играть на высоком уровне рано. Я играл в „Интере“, но ситуация взорвалась, когда я узнал, что получаю чуть ли не меньше всех в клубе. А „Наполи“ предложил мне в четыре раза больше денег. Я поговорил с руководством „Интера“, но отношения были не лучшими. Но в конце концов „Интер“ принял мои условия.
    Нужно ли Доннарумме объясняться? Зачем? Он профессионал и сделал свой выбор. Это скандал, когда игрок покидает клуб, который его вырастил. Но разве такая ответственность не должна быть обоюдной? Клубы тоже должны проявлять уважение к своим воспитанникам».
    Подробнее: https://www.soccer.ru/news/993960.shtml

  7. Клуб должен уважать воспитанников? 5 млн евро в год, доверие клуба и миллионы болельщиков, главный игрок проекта на будущее- разве это не уважение? Этот старик не в своём уме, явно видно очень много общего, особенно у них хороший аппетит.

  8. Давайте , друзья , малость подождём. Возможно , всё происходящее большой пиар-ход для масс-медиа А Райола , и Администрация , и Доннарумма -все участники большого шоу. Цель представления — подогреть интерес к клубу , событиям внутри него и Серии А , вернуть пристальное внимание к итальянскому футболу. Обоснование версии — молчание участника основного всего спектакля , который хранит молчание. имхо

  9. Единственное оправдание этому акселерату будет то, что он все это время провалялся в подвале, связанный, с кляпом во рту. Почему эта трусливая мышь не говорит? Да…меня тоже очень волнует этот вопрос..акция по поднятию интереса вокруг милана? Мамма мия! Вокруг милана и так всегда шумиха…новые владельцы, толковые приобретения…все всегда говорят про Милан, в какой бы ж* пе он не находился.
    Так насрать всем в душу, поднять эту волну недовольства и негатива..ты придурок сеньор Донна румма…видимо слово Донна в твоей фамилии рулит.
    Даже если это спланированный pr ход, будет очень сложно вернуть доверие болельшиков, футболистов, которые пылинки сдували с тебя, безусловно верили.
    Я в этой истории не вижу ничего страшного если бы он сразу сказал дааа я хочу играть в ЛЧ, даа я хочу бабки и играть в Реале допустим…но нет он клялся в любви к Милану и что останется здесь
    Рвотный рефлекс от всего этого…и разочарование в футболе, людях вообще

  10. Сперанца.Поживем увидим.Марко говорит это пиар от райолы гавнюка,возможно так и есть.Но Доннарумма проявил себя малолетним лопухом.Сильный футболист,которого в основу малолеткой поставили,не будет молчать,если он этот клуб действительно любит.Пример Паоло Мальдини.А то еще кто-то кап повязку ему хотел,какой из него капитан,если ему райола в уши нассал,а он повелся,какая он будущая звезда,пошел он лесом,нашему любимому клубу такие звезды слабаки не нужны.

  11. Раз такая песня пошла, давайте писать номер и указывать предпочитаемый месенджер, ватсап, Вайбер или телеграмм. Посмотрим у кого преимущество. Лично мне проще в ватсапе. Телеграмм вообще не устанавливал себе, как и Вайбером не пользуюсь. Сделаем как пожелает большинство. Так будет честно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: