Домой Клуб Милан Sky: «Милан» ведет переговоры с Конте

Sky: «Милан» ведет переговоры с Конте

3
12

Как сообщает Sky Sports , руководство «Милана» ведет переговоры с главным тренером «Челси» Антонио Конте.

Однако нынешний тренер «красно-черных» Винченцо Монтелла не будет уволен до конца текущего сезона. По информации источника, боссы «Милана» работают над тем, чтобы Конте возглавил команду со следующего сезона.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Я, конечно, признаю заслуги Конте в сборной Италии на ЧЕ 2016, но у меня к нему антипатия, во многом потому, что он ювентини… И даже если это самый сильный кандидат из всех, что есть на данный момент, я не хочу его видеть в Милане. И вообще неприятно, что Милан докатился до того, что некоторые его болельщики мечтают о Конте…

  2. azimut return
    Теперь уже не важно уйдёт Монтелла до лето или нет. этот сезон уже потерян и нас не выведет в лигу чемпионов не один тренер в мире. мы уже отстаём на 8 очков не от четвёртого места а от пятого. и если учесть что завтрашний матч мы проиграем и к тому же у Ромы и Лацио в запасе по матчу, можно считать, что после 13-го тура мы будем отставать от 5-го места на 14 очков а от 4-го на 15. даже если Милан превратиться в Барсу и начнёт стабильно набирать очки, всё ровно это уже не поможет. если б мы боролись только с одной командой то возможно теоретические шансы ещё бы остались. но чтоб попасть в четвёрку, во первых нужно чтоб команда до окончания сезона не теряла почти что не одного очка, а ещё нужно чтоб и Рома и Лацио оба вместке начали терять очки на ровном месте. даже если мечтать, что Лацио не выдержит темп и начнём терять очки потихоньку, о Роме такого уж точно не скажешь — они только сейчас набирают обороты и громят всех на своём тупи. даже действующего чемпиона Англии ракзнесли в пух и прах. так что останется Монтелла, уволят его, назначат Конте и Моуриньо в пару тренерами Милана или вообще без тренера останемся до конца сезона — не изменится абсолютно ничего.

  3. azimut return
    Раз Конте когда то играл за Юве, значит ты его не хочешь? — странная логика. во первых Юве это не Интер и вообще никакого обшего не имеет за кого играл или кого тренировал тот или иной тренер. Монтелла — коренной «Римлянен». Анчелотти как тренер пришёл прямо из Ювентуса в Милан.
    Если ты настоящий болельщик, то у тебя должно быть единственное желание: чтоб твоя любимая команда стала сильнее и по фиг кто ей в этом поможет. если даже Бен Ладен воскреснет вместе с Гитлером и принесут команде пользу, я буду доволен и счастлив. никогда не понимал такую детскую философию — этот Ювентини, тот хреновтини…. Зеедорф пришёл к нам прямиком из Интера(из вражеского клуба). Индзаги к нам пришёл прямиком из Юве в составе которого забил Милану не один гол. почему тогда ты любил этих игроков? — они были не меньше Интериста и Ювентини чем Конте.

  4. а.с — М

    Я не считаю Интер вражеским клубом. Нет, Ф. Индзаги тоже играл в Юве, но я считаю его истинным миланистом. А Конте для меня чистый ювентини и пофиг где он родился. У меня нет к нему симпатии, как к тренеру и соответственно я не хочу, чтобы он был у нас. На счет тех, кого ты упомянул… Нет, для меня не так! Лучше свой человек будет пытаться и поначалу будет приносить меньше, чем чужак, нежели наоборот. А на счет «если ты настоящий болельщик» не согласен и считаю именно это детскими понятиями. Я хочу, чтобы в Милане были миланисты, а не ювентини и прочие личности… Пусть даже сейчас эти миланисты могут сделать меньше, чем остальные. Именно поэтому я всегда был за Берлускони и не поддерживал прихода китайцев. Если бы вместо Берла пришли бы итальянцы, которые могут дать больше — другое дело, а так — нет!

  5. Именно поэтому для меня всегда будет Ф. Индзаги больше, чем Пирло. Всегда и намного… Никогда не забуду, как Пиппо радовался после каждого забитого гола… И его последний гол в футболке Милана в ворота Новары, причем победный — просто супер! И его эмоции после этого гола… Слезы на глазах… Да что об этом говорить вообще

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: