Опубликовано 17-11-2017
Категория новостей: (Клуб Милан) Автор: Jameel

Как сообщает Sky Sports , руководство «Милана» ведет переговоры с главным тренером «Челси» Антонио Конте.

Однако нынешний тренер «красно-черных» Винченцо Монтелла не будет уволен до конца текущего сезона. По информации источника, боссы «Милана» работают над тем, чтобы Конте возглавил команду со следующего сезона.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

azimut return (на сайте с 2017 г.)     17 Ноябрь, 2017 в 18:57 сказал:
avatar

down


Labaz (на сайте с 2017 г.)     17 Ноябрь, 2017 в 19:11 сказал:
avatar

up


azimut return (на сайте с 2017 г.)     17 Ноябрь, 2017 в 19:12 сказал:
avatar

Labaz

Поставил палец вверх тому, что Монтелла не будет уволен до конца сезона? :D


Rus.milan (на сайте с 2013 г.)     17 Ноябрь, 2017 в 19:14 сказал:
avatar

up


Rus.milan (на сайте с 2013 г.)     17 Ноябрь, 2017 в 19:15 сказал:
avatar

из топовых к нам кроме него никто не пойдет, так что рад и ему


azimut return (на сайте с 2017 г.)     17 Ноябрь, 2017 в 19:34 сказал:
avatar

Я, конечно, признаю заслуги Конте в сборной Италии на ЧЕ 2016, но у меня к нему антипатия, во многом потому, что он ювентини… И даже если это самый сильный кандидат из всех, что есть на данный момент, я не хочу его видеть в Милане. И вообще неприятно, что Милан докатился до того, что некоторые его болельщики мечтают о Конте…


shevi (на сайте с 2010 г.)     17 Ноябрь, 2017 в 19:50 сказал:
avatar

azimut return Ну Анчелотти,Дзаккерони и Капелло тоже Ювентус тренировали. Главное чтобы был результат.


а.с - М (на сайте с 2013 г.)     17 Ноябрь, 2017 в 19:51 сказал:
avatar

azimut return
Теперь уже не важно уйдёт Монтелла до лето или нет. этот сезон уже потерян и нас не выведет в лигу чемпионов не один тренер в мире. мы уже отстаём на 8 очков не от четвёртого места а от пятого. и если учесть что завтрашний матч мы проиграем и к тому же у Ромы и Лацио в запасе по матчу, можно считать, что после 13-го тура мы будем отставать от 5-го места на 14 очков а от 4-го на 15. даже если Милан превратиться в Барсу и начнёт стабильно набирать очки, всё ровно это уже не поможет. если б мы боролись только с одной командой то возможно теоретические шансы ещё бы остались. но чтоб попасть в четвёрку, во первых нужно чтоб команда до окончания сезона не теряла почти что не одного очка, а ещё нужно чтоб и Рома и Лацио оба вместке начали терять очки на ровном месте. даже если мечтать, что Лацио не выдержит темп и начнём терять очки потихоньку, о Роме такого уж точно не скажешь — они только сейчас набирают обороты и громят всех на своём тупи. даже действующего чемпиона Англии ракзнесли в пух и прах. так что останется Монтелла, уволят его, назначат Конте и Моуриньо в пару тренерами Милана или вообще без тренера останемся до конца сезона — не изменится абсолютно ничего.


а.с - М (на сайте с 2013 г.)     17 Ноябрь, 2017 в 20:02 сказал:
avatar

azimut return
Раз Конте когда то играл за Юве, значит ты его не хочешь? — странная логика. во первых Юве это не Интер и вообще никакого обшего не имеет за кого играл или кого тренировал тот или иной тренер. Монтелла — коренной «Римлянен». Анчелотти как тренер пришёл прямо из Ювентуса в Милан.
Если ты настоящий болельщик, то у тебя должно быть единственное желание: чтоб твоя любимая команда стала сильнее и по фиг кто ей в этом поможет. если даже Бен Ладен воскреснет вместе с Гитлером и принесут команде пользу, я буду доволен и счастлив. никогда не понимал такую детскую философию — этот Ювентини, тот хреновтини…. Зеедорф пришёл к нам прямиком из Интера(из вражеского клуба). Индзаги к нам пришёл прямиком из Юве в составе которого забил Милану не один гол. почему тогда ты любил этих игроков? — они были не меньше Интериста и Ювентини чем Конте.


azimut return (на сайте с 2017 г.)     17 Ноябрь, 2017 в 20:14 сказал:
avatar

а.с — М

Я не считаю Интер вражеским клубом. Нет, Ф. Индзаги тоже играл в Юве, но я считаю его истинным миланистом. А Конте для меня чистый ювентини и пофиг где он родился. У меня нет к нему симпатии, как к тренеру и соответственно я не хочу, чтобы он был у нас. На счет тех, кого ты упомянул… Нет, для меня не так! Лучше свой человек будет пытаться и поначалу будет приносить меньше, чем чужак, нежели наоборот. А на счет «если ты настоящий болельщик» не согласен и считаю именно это детскими понятиями. Я хочу, чтобы в Милане были миланисты, а не ювентини и прочие личности… Пусть даже сейчас эти миланисты могут сделать меньше, чем остальные. Именно поэтому я всегда был за Берлускони и не поддерживал прихода китайцев. Если бы вместо Берла пришли бы итальянцы, которые могут дать больше — другое дело, а так — нет!


azimut return (на сайте с 2017 г.)     17 Ноябрь, 2017 в 20:20 сказал:
avatar

Именно поэтому для меня всегда будет Ф. Индзаги больше, чем Пирло. Всегда и намного… Никогда не забуду, как Пиппо радовался после каждого забитого гола… И его последний гол в футболке Милана в ворота Новары, причем победный — просто супер! И его эмоции после этого гола… Слезы на глазах… Да что об этом говорить вообще


rasovchanin78 (на сайте с 2017 г.)     17 Ноябрь, 2017 в 22:40 сказал:
avatar

A.S-M Про Гитлера ты по чернухе пошел. Эта тварь четверть страны на тот свет отправила. Сравнение нихрена не уместное


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.