Опубликовано 08-10-2017
Категория новостей: (Трансферы) Автор: marco

Британский источник утверждает о возможности прибытия в Италию экс-зятя Диего Армандо Марадоны уже в зимнее трансферное окно.

«Манчестер Сити»  намерен приобрести за  20  миллион фунтов стерлингов форварда «Арсенала»  Алексиса  Санчеса и дать добро на переезд в  Милан  своего , сейчас  травмированного ,   бомбардира Серхио Агуэро.

Якобы руководство  «Милана»  следит за ситуацией и готово будет действовать оперативно , как только Кун Агуэро почувствует серьёзную конкуренцию и некое недоверие со стороны Гвардиолы.

Заметка появилась ещё вчера , но источник  Daily Mail настолько  неубедителен , что  к новости вполне можно отнестись с  иронией.

Поделитесь с друзьями:

2 комментария     |  Метки:

Комментарии

Sanco_Milan (на сайте с 2015 г.)     8 Октябрь, 2017 в 17:07 сказал:
avatar

За 20 млн фунтов Алексиса Санчеза? По моему Милан будет готов отдать 30 млн фунтов и Арсеналу будет выгоднее продать нам чем усилит своего врага


а.с - М (на сайте с 2013 г.)     9 Октябрь, 2017 в 12:47 сказал:
avatar

Какой к ебени матери Агуеро, у нас и так форвардов хоть отбавляй. зимой нужен атакующего полузащитника брать, чтоб было кому полузащиту с атакой связывать. они думают, что если возьмут топ форварда он сам будет себе и голевые передачи исполнять и голы забивать и мяч себе протаскивать со своей половины поля до чужой штрафной.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.