Домой Соперники Милана Сарри: «Увидел команду, которая была способна выстрадать результат»

Сарри: «Увидел команду, которая была способна выстрадать результат»

3
0

Главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри прокомментировал победу над «Миланом» (2:1) в матче 21-го тура Серии А.

«Я доволен тем, что увидел на поле в этот раз. Нам не удалось поставить победную точку, а против Милана, который пребывает в прекрасной форме, испытывать трудности — это нормально. Впервые я увидел команду, которая была способна выстрадать результат. Истинный Милан является командой высокого уровня, и у нас были определенные проблемы, но мы показали характер и завоевали важные очки. Единственный минус в том, что мы не поставили победную точку в начале матча.

Мертенс хорошо ассистировал, но был плох при реализации моментов? Он мог забить гол. В начале матча он сыграл отлично, когда отдал две голевые передачи. Да, он не реализовал несколько простых моментов, но нельзя критиковать его, ведь у него до этого были матчи, где он забивал по четыре мяча. В этот раз ему не повезло, но Дрис всё равно хорош.

Монтелла считает, что у Наполи доходы позволяют успешно выступать в Лиге Чемпионов? Полагаю, он не видел последние данные, которые говорят о том, что у Милана выручка 80 млн евро, что больше, чем у Наполи. Хотя может он и своему руководству говорить, что оно не умеет грамотно тратить. Я не знаю, но я вижу ясные цифры, ведь работал в этой сфере 18 лет. Кроме шуток, Монтелла является моим другом, так что может он это просто сказал, чтобы позлить меня.

Менталитет победителей? Я не знаю, пока мы еще ничего не выиграли, но ясно, что команда растет. Я увидел также дух и у тех ребят, которые вышли на замену. Зелински и Рог вошли игру с большой мотивацией, как и Диавара. А ведь это всё сплошь 20-летние ребята.

Я всё ещё не буду подписываться на второе место? Я никогда и ни на что не подписывался. Я бы не стал говорить, что мы готовы к тому, чтобы стать чемпионами. Это было бы слишком. Но команда сделала шаг вперед.

Таблица? Мы смотрим на те команды, которые впереди, это нормально. Но сейчас наши мысли направлены на кубковую встречу с Фиорентиной. Это тот турнир, которому мы придаем значение.

Газон? В Италии худшие поля, и это влияет на нашу игру. Мне жаль, что из-за этого страдает зрелище. Как мы, так и Милан, обе команды заслуживают лучшего газона».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: