Домой Игроки Милана Руководство «Кротоне» все еще надеются подписать Кутроне

Руководство «Кротоне» все еще надеются подписать Кутроне

2
6

Руководству «Кротоне» по-прежнему интересен нападающий «Милана» Патрик Кутроне. Молодой нападающий является главной целью «Акул» на усиление линии нападения.

С большой долей вероятности молодой воспитанник клуба останется в «Милане», однако окончательное решение клуб пока не принял. Если игрок все же покинет клуб, то на правах «сухой» аренды.

Напоним, что на днях в «Кротоне» перешел другой воспитанник «красно-черных» Джованни Крочиата. Ранее сообщалось , что молодой нападающий перешел в стан «Пифагорейцев» на правах аренды. Однако на официальном сайте «Кротоне» сообщается, что игрок перешел а на постоянной основе.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Serega85ru
    Категорически не согласен. Какая аренда? Одного из лучших молодых нападающих Италии в аренду? Будет у него время и играть , и забивать. Дай бог , пройдём в группу ЛЕ УЕФА и у нас будет три фронта открыто.

  2. Серега. Не знаю стоит ли подписывать еще кого то, тем более дорогостоящего? У нас вон проблемы с регистрацией Боннучи и Бильи на официальные матчи… Фасоне пообещал решить эту проблему до 11 августа, только там сложно все, ерунда разная с банками.

  3. Ребята, исходя из поставленных перед Миланом задач — это по прежнему наихудшее место для молодого футболиста. (давление, ответственность и т.д. ошибок ему не простят короче, от чего сейчас во многом Ньянг страдает…)
    кротоне — самое то. Стажировка на высшем уровне. Обычно 18-ти летних «вторых самых талантливых нападающих» отправляют в серию С, потом В, потом, если повезет в А. Похоже Кутроне очень талантлив, т.к. сразу минует два этапа… Но! Очнитесь! Какая нахер ротация! Он пока и близко не игрок, даже скамейки.
    В аренду, только в аренду. Иначе сгниет на лавке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: