Домой Трансферы Милана «Россонери» согласовали трансфер Родригеса

«Россонери» согласовали трансфер Родригеса

4
9

трансфер Родригеса«Милан» договорился с «Вольфсбургом» о сумме отступных за флангового защитника Рикардо Родригеса, сообщает Football Italia со ссылкой на Sportitalia.

В контракте 24-летнего швейцарца с «Волками» содержится клаусула в 22,5 миллиона евро, но «россонери» в процессе переговоров смогли убедить «Вольфсбург» пойти на уступку.

В итоге за Рикардо Родригеса «Милан», как ожидается, заплатит 18 миллионов евро. Также в контракте между клубами будут прописаны бонусные выплаты, которые будут полагаться «Вольфсбургу» при выполнении определенных условий, которые на текущий момент остаются неизвестными.

Ранее сообщалось, что Рикардо Родригес согласовал с «Миланом» условия личного контракта.

Цвета «Вольфсбурга» Рикардо Родригес защищает с января 2012 года, перебравшись в Германию из «Цюриха» за 8,5 миллионов евро.

В нынешнем розыгрыше Бундеслиги защитник провел 24 матча, забив 2 гола и отдав 3 результативные передачи.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Slаva76 пусть хоть где раскроется что в этом я сильно сомневаюсь при Алвеше Лихштайнере и Сандро в блюве, вообще забей на него и не вспоминай, вначале карьеры я думал это же второй Пануччи но до Кристиана он даже близко не тянет, я уже молчу о наших великих латералях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: