Домой Клуб Милан «Россонери» могут покинуть Сан-Сиро

«Россонери» могут покинуть Сан-Сиро

4
12

Ранее ожидалось, что «Милан» и «Интер» общими усилиями будут реконструировать Сан-Сиро, который долгие годы являлся домом для обеих команд.

Тем не менее, Corriere dello Sport и Tuttosport пишут о том, что все может сложится совершенно иным образом.

По информации изданий, «Интер» планирует выкупить арену у города и стать ее единоличным хозяином, произведя реконструкцию, в то время как «Милан» раздумывает над постройкой абсолютно нового стадиона.

В данный момент никаких деталей относительно того, где «россонери» планируют возвести арену и какой она будет нет, однако руководство клуба всерьез обдумывает данный вопрос.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Если новый стадион будет минимум на 60 тысяч и с нормальным дизайном, то еще можно о чем-нить говорить, а если будет наподобие стадиона Ювентуса, то разговоры можно закончить… А если будет тот коробок, который фигурировал на сайте, то это вообще позорище, похлеще не выхода сб. Италии на ЧМ 2018.

  2. Пришли ёбаные китайцы-круглояйцы и тихой сапкой херят вековую историю Милана.
    Сезон проепали, адидас проепали, теперь стадион мердам отдают…
    Осталось сменить название на какой нибудь «сунь хуй в чай» и выступать в чемпионате Китая.
    down down down

  3. Я, конечно, хотел, чтобы хозяином Милана был итальянец. Это вообще сказка… Но если уж итальянца не нашли, то мне бы импонировал россиянин, американец, немец, аргентинец, француз, представитель африканского континента (не любой страны) у руля Милана… (разумеется, при условии, что владелец заинтересован в успехах клуба). НО НЕ ЛЮДИ С УЗКИМИ ГЛАЗАМИ!!!!

  4. Если действительно собираются построить собственный стадион то это только в плюс клубу. Сам конечно восхищаюсь Сан Сиро и с 90х годов мечтаю попасть на нее на матч Милана в ЛЧ, но если будет новый личный стадио клуба — то это только респект.

    Милан и так стоит довольно большую сумму, при том, что в активах нет личного стадиона. С ним акции пойдут в верх, да и прибыль увеличится. Главное, чтоб место было удобное с транспортной развязкой (первичный проект еще Берла в какой-то попе мира предполагал строительство). Ну и хотя бы тысяч на 50-60. Стоить огромную арену на все 80 тыс. мест особого смысла нет, как по мне.

  5. Сан-Сиро отличный стадион. Стадион с Историей, удобный, хорошо видно поле, вместимость 86000 чел. Да и расходы можно делить на него пополам с Интером. место недалеко от центра.
    Вот какой экономический смысл строить новый?

  6. alexst03
    Сан Сиро лучший стадион в мире как по мне. Нигде так хорошо не видно с трибун как там. Поднимаются почти вертикально вверх и даже с 3-го яруса футболисты под тобой на виду. Да и сам по себе просто красавец с обалденной акустикой. Орать там одно удовольствие.
    В общем я против чтоб команда оставляла стадион.
    Пусть мерды валят нах…
    forza milan

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: