Домой Трансферы Милана Родригес: «Я следил за Миланом еще с детства»

Родригес: «Я следил за Миланом еще с детства»

5
7

Защитник «Вольфсбурга» Рикардо Родригес прокомментировал свой переход в «Милан», о котором будет объявлено в ближайшее время.

«Я следил за «Миланом» с давних пор. Когда я был маленьким, я смотрел все матчи. Это отличная команда, и вместе мы хотим вернуться на вершину.

Кумиры? У меня их не было. Я следил за клубом, потому что считал отличной всю команду. Номер 3 не является моим любимым, я предпочитаю 13 или 33. Но сейчас я не думаю об этом. Хочется поскорее начать работать с командой», – приводит слова Родригеса Football Italia.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Хотя уже дело сделано, но на де шильо махнуться можно не глядя, уровень разный. Родригез и физически мощней и в атакующей фазе он намного сильней, плюс штрафные. Однозначно Родригез это плюс, ещё бы Бернардески ,(мечта блин)

  2. Великолепно!но лично как человек он зеленный без перломутрых качеств.другой бы начил о любви с детства и т.д. а он реально сказал как оно есть,надеюсь станет миланистом со временем если в защите кое чему научится.

  3. Игроке не сомневаюсь уже 2 года за ним наблюдаю хороший зайграйть как Серджино и у него подачи хорошие принципие после ухода де брейне он исполняль так что Родригес удачи покажи мастер класс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: