Домой Лига Европы УЕФА «Риека» — «Милан» 2-0 (Лига Европы, 6 тур)

«Риека» — «Милан» 2-0 (Лига Европы, 6 тур)

2
10

Голы:
1:0 – 7′ Пулич,
2:0 – 47′ Гавранович.

Состав «Риеки»: Слуга, Элез, Жута, Жупарич, Вешович, Квржич (Мавриас, 86′), Малеш, Акости (Пунчец, 76′), Павичич, Пулич, Гавранович (Чрниц, 81′).

Состав «Милана»: Сторари, Антонелли (Форте, 80′), Романьоли, Палетта, Калабрия, Биглия, Дзанеллато (Абате, 74′), Локателли, Сапата, Кутроне, Андре Силва.

Предупреждения: Андре Силва (32′), Малеш (43′), Антонелли (66′), Локателли (78′).

Видеообзор матча:

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Риека — спокойно держит мяч последние добавленные минуты и спокойно с экономив силы на чемпионат переигрывает соперника на КЛАССЕ — Что за хрень, какого черта????? Почему Милан так херого играет???? В поганом Евроспорте, статьи про милан уже опередили барсу, только пишут вот исключительно дерьмо. Таки Милан скоро в футбольное посмешище года((. Хоть Мантелу поддерживал, но и правильно, что его уволили, Гатуза идеальный вариант чтоб поднять дух, а найти щас сумашедшего, который чтоб и тренировать умел и платили не дорого тяжковато. Зимой/Летом найдут. Блин вроде и состав норм и защита супер, посильнее чем у реала!! (РС — глазами болелы милана). Ладном только играли безыдейно, так еще и пропускаем хренову тучу, на любой вкус((. По идет Гатузо — должен быть лучшим мотиватором, но нет!! Наоборот, не просто проигрываем а по тупому проигрываем!! Блин так хотелось чтоб пробравшись сам, подумав Гатуза собрался с мыслями и дал всем пизды, да так чтоб до лета хватило. Еще и Кака придет зимой, играющим тренером и выиграем мы Лигу Европы, а Китайские долги — все пустые спекуляции на фоне херовой игры. Да вот чтото мало вериться уже как 10 лет наверно. Скорее впереди ждет лишь один унылый Калинич. Блине еще и Интер чемпионом станет, раньше хоть с нами болтались…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: