Домой Товарищеские матчи Разгром «Баварии» и дальнейшие планы

Разгром «Баварии» и дальнейшие планы

4
12

После убедительной победы над чемпионом Германии ( 4:0 , голы забили в ворота «Баварии» :  Кессьи , Кутроне — 2 , Хакан Чалханоглу ) тренер «Il Diavolo»  Винчи  Монтелла  поделился с прессой о дальнейших планах.

«На таких турнирах команды находятся в разных физических кондициях , каждый подходит в различной степени готовности , но мне понравился наш настрой и результаты наших стараний в процессе тренинга.

Победа важна, особенно над мощным противником  , но мы должны иметь стабильность , двигаться в заданном направлении. Понравилась игра обороны , несмотря на некоторые срывы , которые мы непременно отработаем и внесём коррективы.

Билья — тот , кого мы искали , он здорово видит поле и мы действительно стремились заполучить его уже перед началом евросезона.

Важнейшая цель-четверг , игра против Крайовы. Поэтому такие победы сплачивают коллектив , ведь собрались классные ребята , которым однако нужно немного времени для необходимого взаимопонимания на поле и вне его.»

 

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Поведаю о своих впечатлениях:

    1 тайм — потрясающая игра по всем линиям. Стоит отметить тусклую (не яркую) игру Борини на фланге, слабое звено Монтоливо, который 50 % моментов парил или играл на уровне игроков Кьево Вероны. И удивил Ньянг — не жадничал, боролся и даже показалось что у него техника улучшилась. Очень порадовал Бонавентура — чел возвращается на свой былой уровень (если судить ток по этому матчу). Кутроне — не особо впечатлил. Просто был в нужное время в нужном месте. Чем-то напомнил паццини.

    2 тайм — игра классная тоже по всем линиям. Замена монтоливо сразу почувствовалась — центр сразу же видоизменился в лучшую сторону. Бонуучи особо не смог себя проявить — к нему мячи не доходили))) правда моменты с воздухом он забирал. Это стоит отметить. Ньянг начал жадничать во втором тайме. Антонели и Палетта сыграли на удивление стабильно. Г.Гомес начал косячить но вовремя исправлялся. Силва не особо успел себя показать, так же как и Чалхаонглу.

    Стоит отдать должное Монтеле — видно работа над ошибками после мачта с боруссией, и видны пробы новых схем. Молодец что дал поиграть всем (жаль Бакку не выпустил).

    Бавария — очень слабая и странная игра. Ощущение что папа Карло дал установку наигрывать технику и взаимопонимание в штрафной Милана. Оттого Мюллер, Рибери, Левандовски и Команн в штрафной финтили, пасовались, но не били. Даже когда мюллер 1 на 1 с вратарем вышел — пробивать не стал. Думаю у них была установка играть не на результат. Все игроки Баварии очень слабые — если верить комментатору то из-за тренировок. Саншеш не порадовал — отчасти напоминал Хонду — пасы или поперек или назад, позицию занимал почти как Хонда, правда больше был в центре. Самые живиые были комман, толиссо, рибери и мюллер с левандовски.

  2. а насчет игрокоав Ньянг удивил а Бонна красавчик играл супер а из новичков Муссакио играл отлично также могу выделеть Родригес Конти Кьесе Билья тоже молодцы а Силве сегодня не ужался но это только начало так что всех тифози поздравляю от души наш Милан рождается forza milan

  3. old school хороший анализ матча! Со многим согласен, но поделюсь своими мыслями! Во первых поразило четкая работа в обороне, если пара Бонуччи-Мусаккио будет держать уровень подобный, плюс игра флангов Родригес-Конти, будем самой сухой командой! Во вторых минус, не понимаю, зачем выпускают Кутроне в начале, если ставка будет не на него, нужно было наигрывать Сильву, а уж минут за 20 до конца выпускать Кутроне или кого угодно, а получается концовка уже не кого и не интересовала, а все щас начнут, вот Сильва такой секой, сомнения! Нужно наигрывать основу! в третьих у нас нет выраженного вингера, Сусо с этой позицией не справится! Нужно ещё пару трансферов, на счет Санчеша сомнений нет, пацан добротный игрок, просто его так же выпускают в конце, когда уже вся команда набегалась, и дают оценку игроку, он что в одиночку должен бежать! А в общем считаю что Бавария просто не расчитывала получить такой удар, поэтому в принципе мы их переиграли! Такую игру нужно в сериале показывать, и будет на нашей улице праздник!

  4. Sharik
    Думаю Силва ещё не набрал форму и играет на сколько готввк ов, не забывай он на кубке конференций играл и приехал недавно. Куртоне пусть играет, пригодится в кубке и лиге Европы, а если мы форварда так и не купим( а я все таки надеюсь что если мы не договоримся по топ форварду,то не будем покупались бы кого), то может и в чемпионате пригодится.

  5. Shariк ты меня не понял я ни из тех которое на сумму смотрить я согла ен стобой насчеть 1 го тайма надо было сразу пустить его на поле чтобы сыгранасть было с командой просто дебють не удался не забил гол вот это хотель обяснить а так я в нем не сомневаюсь ;) смотри на мою аватарку

  6. Jasik я тебя понял, что ты хотел сказать, я и говорю, что поэтому и не забил, потому что время толком не дали и в какой бы он форме не был, хотя КК уже давно закончился, в первую очередь Сильва а потом Кутроне!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: