Домой Игроки Милана Райола просит «Милан» расторгнуть контракт с Доннаруммой

Райола просит «Милан» расторгнуть контракт с Доннаруммой

1
22

Джанлуиджи Доннарумма продолжает ссориться со своим родным клубом, которому он еще недавно признавался в любви.

Как сообщает Corriere dello Sport, агент вратаря Мино Райола обратился к руководству «Милана» с требованием аннулировать контракт, подписанный сторонами прошлым летом, согласно которому игрок должен выступать в футболке «россонери» до 2021 года.

По информации источника, причиной отмены договора Доннарумма видит моральную травму, которая была причинена ему в ходе переговоров. Голкипер заявляет, что пострадал от психологического давления, потому намерен признать сделку недействительной.

В данный момент реакция руководства «Милана» на сложившуюся ситуацию неизвестна.

22 КОММЕНТАРИИ

  1. Мля, как же эта парочка задрала-то!

    Искренне не хочу, чтоб клуб потерял такого вратаря: в идеале, лет на 15 можем обзавестись отличным вратарем. Но если он будет вместе с хряком раскачивать лодку постоянно, то гнать в шею. Итак уже прогнулись под Доллара, купив ноунейма его брателло.

    Единственно чего хочется, чтоб Доллар свалил из Италии, все равно куда. Если его пригреет Юве и сделает нового Буффона из него на 20 лет — это будет самый эпичный фейл в истории клуба.

  2. Какой же маразм!!! Жалко что клуб не объявит персонами нон-грата агентов райолы и всех их не распродаст или игроки не сменят себе агента!

    Опять начинается санта-барбара. Ну если так то милан может потребовать такой же маразм — пусть доллар вернет все деньги и вместе с братцем валят куда подальше. Ведь при переговорах клуб мог потерять репутацию и сложившееся риски должны быть кем-то оплачены, а именно виновником рисков!

  3. Да, террони они и в Африке террони. Можно увезти пацана из Неааполя, но Неаполь из пацана никак не выведешь…

    Вали ка ты нах, штопаный Гандон ! И всю свою семью с собой забирай. В Милане вам один хер не жить.
    Так и знал что рано или поздно начнёт ныть. Даже года полного не поиграл. В общем баста.

    Шнуров для таких специально песню написал :
    Ехай на хуй, навсегда !
    down down down

  4. Очень очень много других вратарей сильных и надежных,лучше чем этот малолетка,ногами играть не умеет,позицию выбирает не правильную,на нижнем этаже слаб!!!Что еще???Сторари не хуже!!! пусть валит,на вырученые деньги можно купить толкового плеймейкера!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: