Домой Игроки Милана Райола: «Мирабелли настроен лично против меня, а вот с Фассоне у меня...

Райола: «Мирабелли настроен лично против меня, а вот с Фассоне у меня давно установились профессиональные хорошие отношения»

4
11

Агент вратаря «Милана» Джанлуиджи Доннаруммы Мино Райола высказался относительно последних заявлений руководства клуба.

На днях Райола якобы попросил «Милан» аннулировать контракт Доннаруммы, и сразу после этого вратарь был освистан на матче Кубка Италии.

Впоследствии директора и тренеры «Милана» попросили болельщиков не свистеть в адрес голкипера, а виновным в ситуации назвали именно Райолу, который с такой постановкой вопроса категорически не согласен.

«Мирабелли настроен лично против меня, он использует Джиджо Доннарумму, чтобы атаковать меня. Но я не хочу вмешивать Джиджо. Я отвечу Мирабелли в нужное время и в нужном месте. Джиджо тут ни при чем, он не сделал ничего плохого, он не должен быть инструментом для войны со мной.

Всем понятно, что проблема Милана – не Джиджо и, тем более, не Антонио. Странно, что ни Мирабелли, ни клуб не прокомментировал баннер, который вчера появился на стадионе. Мы никогда не заставляли Милан приобретать Антонио. Это было решение Мирабелли. Хочу напомнить, что летом у Джиджо были предложения, от которых не отказался бы ни один футболист. Но он с семьей решил следовать зову сердца. И я уважаю такой выбор», — цитирует агента La Gazzetta dello Sport.

Интересно, что из всех тренеров и руководителей Милана Райола обвиняет только спортивного директора Массимилиано Мирабелли, тогда как тренера Дженнаро Гаттузо и генерального директора Марко Фассоне обходит стороной.

«Сейчас для меня важно лишь одно – чтобы Джиджо оставили в покое. Это также должно заботить и спортивного директора Милана. Мирабелли удобна эта полемика, она отвлекает внимание от настоящей проблемы Милана – его технического проекта. Я ничего не имею против Милана – наоборот, желаю клубу успеха. Четыре моих футболиста играют за первую команду, я заинтересован в том, чтобы мои клиенты добивались хороших результатов. Также я считаю, что для итальянского футбола важно возвращение Милана в число грандов Италии и Европы. Я очень симпатизирую Гаттузо, желаю ему успеха.

Я читал много неправды и бреда, который даже не вижу смысла комментировать или опровергать. Я никогда публично не говорил и не буду говорить о контрактах своих клиентов. У меня давно установились профессиональные хорошие отношения с Фассоне. Если будут проблемы, мы попытаемся найти решение. Это касается не только Джиджо и Антонио, а и любого моего футболиста».

Напомним, 18-летний Джанлуиджи Доннарумма уже третий год играет за основу «Милана», являясь основным вратарем команды.

Прошлым летом он неожиданно отказался продлевать контракт с клубом. В «Милане» обвинили во всем Райолу, но также досталось и Доннарумме, которого фанаты забросали фальшивыми деньгами. В итоге контракт таки был подписан, но отношения между болельщиками и вратарем остались прохладными.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Тоже утром прочитал его лекцию и ,ясно, болелы добивают этого афериста и псевдоюриста . Он в растерянности и это радует, жулик начал какать под себя и выдумывать истории о любви и преданности.Для начала такие райолы пользуются соцсетями , а потом пищат о давлении со стороны . Вопрос ? Они тупые ? Нет , они наглые и жирные мудаки , думающие , что умнее всех. За его махинации надо сажать лет на 20-ть , а он в своей Европе ещё и мозги е..т , аки ангел.

  2. Почувствовал скотобаза, что пахнет жареным и включает заднюю. Надо идти до конца и добить жирдяя. Он начал эту войну. Если сейчас все спустить ему с рук, то он в будущем еще и не такие финты будет отбрасывать.

  3. жиртрест, свинья, гнида, что там еще осталось? давайте втаптывать его в грязь, где уодбно расположился гниющий Милан… но чего стоит «Мирабелли удобна эта полемика, она отвлекает внимание от настоящей проблемы Милана – его технического проекта»? Разве это не так? Беневенто унижает клуб, а виноват Райола.

  4. Prince15 Райла виноват в том, что в своих желаниях срубить как можно больше бабла, выводит из равновесия как Доннарумму, так и болельщиков Милана. Да проблемы у клуба есть. Но во-первых зачем нам к имеющимся проблемам еще одна ? До последних выходок Райолы Доннарумма устраивал всех. После этого словесного поноса уже не всех. Ну и что дальше ? Продавать Доннарумму ? Нахрена ? Он же всех недавно устраивал ? Во-вторых. Если бы Доннарумма хотел свалить из Милана, то он бы не продлевал контракт фактически на условиях клуба и не плакал бы в раздевалке. Мужики так просто не плачут. Он любит клуб и хочет здесь играть, а поведение болельщиков его реально ранило. Он этого не заслужил. Доннарумма снова и снова заявляет — люблю Милан и хочу за него играть. Чего еще надо. А то, что при людно не начал сраться с Райолой, так то еще ничего не значит. Райола включил заднюю. Вот лишнее доказательство того, что Доннарумма не поддержал весь этот чес. По итогу всего сказанного как еще можно назвать Райолу ? Правильно — жиртрест, свинья, гнида !!!

  5. Смешно читать это оправдания школьника))))) «…Но я не хочу вмешивать Джиджо…» — хахахахха)) театр абсурда — не Мирабелли начал вещать о досрочном расторжении контракта, если я ничего не путаю.

    «Всем понятно, что проблема Милана – не Джиджо и, тем более, не Антонио.» — Золотые слова! Проблема милана — это Райола!

  6. Проблемы Милана не в Райоле и т.п’ проблема в деньгах. Были бы деньги’ у нас Доннарумма не стоял бы. Продать бы Бонуччи и Доннарумму и Сильву за 150лямма’ и купить норм напа и в центр кого нибудь. Желательно Испанцев’ техничные’ пахари’ и молчуны. Просто как говориться рыба гниет с головый’ был капитан Монтоливо’ игра не шла’ травмы’ тупил’ бил и бьет из далека криво постоянно’ вот теперь передал эстафету другому’ так же не уверено играет’ постоянно ошибается. Нах нам его пас? Он так нужен? Зря дали ему повязку’ пришёл дали норм ЗП’ повязку, 100% основе’ где бля в каком клубе под одного защитника тактику строили? Которому за 30… вот он на расслаблене

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: