Домой Лига Европы УЕФА Прямая онлайн трансляция матча «Университатя Крайова» — «Милан»

Прямая онлайн трансляция матча «Университатя Крайова» — «Милан»

5
86

Официальный стартовый состав «Милана»:

Румынские болельщики «Милана»:

Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче с "Крайовой"?

  • Родригес (31%, 268 по голосам)
  • Кессье (17%, 148 по голосам)
  • Доннарумма (14%, 124 по голосам)
  • Мусаккио (12%, 104 по голосам)
  • Кутроне (10%, 84 по голосам)
  • Бонавентура (6%, 55 по голосам)
  • Ньянг (5%, 40 по голосам)
  • Андре Силва (1%, 11 по голосам)
  • Абате (1%, 9 по голосам)
  • Монтоливо (1%, 9 по голосам)
  • Борини (1%, 9 по голосам)
  • Сапата (1%, 8 по голосам)
  • Конти (1%, 7 по голосам)

Всего проголосовавших: 357

Загрузка ... Загрузка ...

86 КОММЕНТАРИИ

  1. Запасные игроки
    Италия Марко Сторари (30)
    Италия Лука Антонелли (31)
    Парагвай Густаво Гомес (15)
    Италия Андреа Конти (12)
    Италия Аргентина Хосе Маури (4)
    Италия Мануэль Локателли (73)
    Португалия Андре Силва (9)

  2. Ну что можно сказать по первому тайму. Давайте объективно: первые минут 20 вообще не о чем. Возможно и те и другие присматривались друг к другу. Выигрываем это конечно же хорошо. По игре должно быть 1:1. Штрафной Родригеса не обязательно должен был вылиться в гол. Очень хорошо, что Мусаккио не завалил их игрока, а то возможно было бы нас 10. Румма красавчик, сердце в пятки упало. Кутроне молодчик старается. Схема 4-3-3 реально не канает. Флангов вообще нет вся игра цепкая вязкая и она в центре поля. Надеюсь это наш тренер видит и что-то попытается изменить

  3. birhoff, как не обязательно!!!! нафиг ему тогда его исполнять было??? Ребята, вы что!?
    birhoff — посмотри его выступления за волков в германии. Если Ньянг и бона в стороне остались — это вообще тебе о чем-то говорит???

  4. Первые 15 минут матча пропустил. Есть один вопрос к болельщикам, вы Монтоливио сегодня по обыкновению в первом тайме в худших записали? Я тоже не хочу его видеть в составе, но по первому тайме, есть люди, которые куда хуже отиграли, чем вам запомнился Бонавентура?

  5. Я писал о матче с Дортмундом что очень полезный матч. Теперь — самый полезный матч на данный момент!!!!! Слабые звенья Монто, Ньянг и Абате… Думаю выйдут Лока, Силва и Конти. И все по другому будет!!! Не зря у Ньянга 94-й номер теперь…. Думаю что-то готовится… Мечта 7-ка для Белоти!!!! 7-ка Шевы!!!

  6. VLADIMIR83, оба игрока сегодня играют после серьезных травм, поэтому нужно быть объективней, им морально месяца 2 играть нужно в каждом матче, чтобы о травме забыть, поэтому и жопу рвать никто не будет из них. Проведут по часу игры, там заменят, как никак они костяк команды

  7. Iten ты что вообще игру не смотришь. Какая разница как он играл за волков. Милан это новая история. Он бил в направлении ворот, а не прицельно. Я очень рад что случился гол как и Вы все остальные,но будь объективен — это не целенаправленно в ворота со штрафного.

  8. Для начала всех россонери с победой. О победе наверное нельзя говорить плохо иль хорошо. Победа есть победа. По матчу: румыны понравились, не потому что они там уж просто супер, а потому что Милан реально сырой и когда он станет железобитонным не известно. В матче сыграло большинство наших новичков и что из этого. У Монтеллы работы я ебу сколько. Мы можем сколько угодно упиваться победой над мертвой Баварией, но Боруссия реально показала кто мы есть на сегодняшний день. Я не знаю что нужно делать, возможно закрыть Милан на базе и что бы они тренировались и тренировались, потом две минуты попить воды, покурить и опять тренироваться. Я все понимаю новым игрокам нужно сыграться, побухать вместе, чтобы узнать друг о друге, притереться на поле и т.д. но любому фанату это все около футбола не интересно. Он хочет видеть свою команду конкурентноспособной и чтобы она рвала любого соперника красивой игрой и голами.

  9. Всех с победой! Пускай и не очень яркой. Ну это очень опасная стадия отбора для сильных команд, они как правило далеки от хороших кондиций и не всегда серьёзно способны подойти к противнику, для которого это наоборот как правило матч всей жизни. Ну реально монтелла удивляет, причём неприятно, а пресс конференция ответов не даст уж точно, будут опять невнятные и порой несвязные фразы и все, «типа монтоливо??? Да мы верим он будет прибавлять и у него хорошие перспективы в команде. локателли??? он очень важен для нас, он невероятный игрок. Андре Силва, этот игрок принесет много пользы, он фанстичен.» На деле монтоливо дно полное, а самое главное у него отсутствует самолюбие и какой он капитан после этого вообще не понятно, он сам прекрасно видит, что не соответствует уровню команды, но не пытается её покинуть, впился как клещ и не уходит, этот игрок наша опухоль и если тренер продолжить его ставить, то вылетит из кресла уже к зиме, а мы рискует потерять одного из самых перспективнвх воспитанников последних лет, потому что если бы мне предпочитали это убожество, я бы плюнул на патриотизм и ушёл сразу. Понравился Кутроне, парень пытается ухватиться за шанс. Кессье и Родригез на уровне. Но пришельцы из прошлого в лице монтоливо, ньянга, сапаты все портят, думаю когда появятся все новички плюс сусо восстановится дело пойдёт веселее, пока же больше тройки не поставить

  10. Эрни 1984 ты супер.
    Монтелла и Монтоливо это болото а меня тут еще многие чмырили. Ты красавчик. Тренер который никогда не был настоящим чемпионом ничего нам дать не может как и его наверное родственник Монтоливо. Чемпионов рождают только чемпионы

  11. Сам хочу чтобы так было пиздец как. Но Монтелла на мой взгляд не наш тренер. Он сказал, что для результата а равно как и увидеть есть команда или нет надо 100 дней вот давай подождем и заценим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: