Домой Лига Европы УЕФА Прямая онлайн трансляция матча «Милан» — «Университатя»

Прямая онлайн трансляция матча «Милан» — «Университатя»

5
72

Официальный стартовый состав:

На сегодняшний матч продано 65000 билетов:

9 минута, Гооооол, Бонавентура, 1-0

51 минута, гол Кутроне, 2-0

Адриано Галлиани сегодня на Сан Сиро

65 минута, вместо Сусо выходит Чалханоглу

71 минута, вместо Кутроне выходит Андре Силва.

Последняя замена у «Милана», 81 минута, вместо Бонавентуры выходит Борини.

Матч окончен.

Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче с "Крайовой"?

  • Кессье (17%, 132 по голосам)
  • Бонавентура (17%, 129 по голосам)
  • Доннарумма (15%, 112 по голосам)
  • Кутроне (13%, 100 по голосам)
  • Конти (11%, 87 по голосам)
  • Родригес (9%, 70 по голосам)
  • Сусо (7%, 54 по голосам)
  • Мусаккио (5%, 41 по голосам)
  • Локателли (2%, 15 по голосам)
  • Чалханоглу (1%, 11 по голосам)
  • Сапата (1%, 7 по голосам)
  • Андре Силва (1%, 6 по голосам)
  • Ньянг (0%, 3 по голосам)
  • Борини (0%, 1 по голосам)

Всего проголосовавших: 291

Загрузка ... Загрузка ...

72 КОММЕНТАРИИ

  1. Разберут походу Крайову на запчасти… Трибуны — огонь!!! Наконец-то играет вся команда! Каждый из полузащиты/нападения опасен и может сыграть индивидуально и на команду!!! forza milan Главное чтобы физухи хватило на 2 тайма, все-таки начало сезона. up

  2. Есть что обсудить, товарищи. Тайм на одном дыхании. Я впечатлен. Давно не видел такого Милана. Команда играет реально как единое целое. Пресинг, скорости, интересные комбинации. Скорее всего была установка задавить соперника с первых минут все таки 0-1 скользко, с чем Милан блестяще справился. Сусо и Кессье просто монстры. Доллар красавчик выручил. Очень хороший матч, ждем продолжения и голов в ворота румынов.

  3. да чё вы вечно гоните на ньянга а??чё не хуеесоо конти который не забил 100 проц позиции локатели которого просто нет на поле крутоне который транжирит моменты!!па вечно гоните на ньянга!!!а?вот реально аж достали

  4. Киссье и Сусо очень радуют. Ньянга просто нет на поле вот и гоним, и он кстати тоже момент запорол 100%-й, с 5 метров не попал. Локателли тоже пока = 0, но вместо него некого сейчас выпустить, не Монтоливо же. Конти — защитник ему момент можно простить. в обороне он хорошо играет.

  5. да что им доказывать Бирхофф!!они реально сидят и просто наверное каждый раз на матче милана сюда заходят что бы на ньянга попиздеть!!я не спорю мне игра ньянга тоже не нравится да он не стабилен!!да здесь половину и на бакку гонят!!а сейчас его продадт и кто у нас в нападении будет?это недо нап крутоне?!!или этот силва который никакой!!или вот эти которые на ньянга гонят а?!!

  6. Ньянг отлично играет и виз де его хватает, че вы гоните, я помню прошлый год да он был не какой, но щас посмотрите он старается смотрит поле пас отдает, в защите отрабатывает что еще нужно? Чтоб слител и как ангел летал? Вся команда сегодня просто супер. forza milan up

  7. NeDvEd
    в защите он отрабатывает, потому что на своём месте нечего не получается, чтоб совсем никчёмным не быть. причём тут Конти, кто на него должен гнать, если парень впервые вышел в футболке Милана да ещё с фланга постоянно обостряет? Ньянг это не футболист, это говно которое не тянет даже до уровня основы Уотфорда. не один настоящий Миланский болельщик не хочет видеть его в футболке любимого клуба.
    а ты сперва в себе разберись за кого ты вообще болеешь. Миланский болела с ником «Недвед» — ересь какой то.

  8. Nedved, почему это Силва никакой? Он и за Порту хорошо в прошлом сезоне настучал и игрок сборной Португалии. С Ньянгом его нелепо сравнивать. Ньянг средний иргок, сравни что творит справа Сусо и что слева Ньянг. Ну не наш уровень

  9. никто видеть не хочет так не смотрите!!вы сюда приходите футболиста пообсирать или футбол смотреть?!!ну и что нравился мне недвед как футболист я когда сюда регался все миланисты были ники заняты!!вы же тупые по 100 акк создадите и не помните пароли и приходится выбирать из того что есть!!

  10. Я офигеваю от «экспертов» которые защищают Ньбянга тупыми эпитетами мол: он же бегает, старается, в защите отрабатывает(хотя он там не отрабатывает а просто мешает Родиригесу. ну вы даёте бл…. ещё б он и не бегал и после потери мяча оставался у ворот соперника. пусти любого из нас которые комментируем, за 1,5 миллиона евро в год нет то что бегать и старатся, летать будем. кому нахуй нужны его старания? — как правило нападающий начинает отрабатывать в защите, когда у него впереди нечего не получае6тся и хоть как то хочет доказать своё полезность. «старается» — а что по вашему должен делать, прилечь на травке и загар принимать? Чалханоглу в запасе а Ньянг в основе — нонсенс! я даже молюсь чтоб Ньянг не смог случайно гол забить или голевой пас отдать(как это получилось в товарняке), чтоб из-за этого Монтелла его не оставил в команде. как в прошлом сезоне — пока этот чёрный жираф не провалил 10 матчей к ряду и промазал несколько пенальти, Монтелла его всё в основу пихал. один удачный матч Ньянга перевещивает для нашего тренера 15 провальных. это не футболист, это дерево кривоногое. а Бакку с Ньянгом только идиот может сравнивать.

  11. NeDvEd
    «вы сюда приходите футболиста пообсирать или футбол смотреть?»
    ржу на тебя не могу! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    ты с первой минуты матча тут около 10 комментов оставил, когда ты футбол успеваешь смотреть? видимо матч вообще не смотришь, потому тебе и нравится Ньянг. какие ники были заняты придурок и кого это ты тупыми? — по твоим комментариям тупой то как раз ты. много кого из фу4тболистов кому нравится, то когда регистрируются на фан сайте клуба, не ставя себе имена игроков из команд конкурентов. ты бы ещё тут ник себе поставил «Интернаионале». что занято тупица? кроме Мальдини, Барези , Индзаги и Гаттузо тут нет ников с именами футболистов Милана.

  12. НЕДВЕДУ — ну это дело конечно же твое. Друзья давайте все успокоимся. Зачем в хорошем красивом матче, в котором мы ведем и стопудова выиграем искать слабых. Потом с ними будем разбираться.

  13. Nedved up up up
    Я согласен с тобой. А насчет ника ни кто не имеет право тебя осуждать, ты чо отчитываешься ?
    Что за дибилизм вообще открывать эту тему что почему ты выбрал ник другова игрока и т.д
    Он пишет про футбол так ответьте ему про футбол.

  14. Муссакье, Родригес, Конти, Кессье, Чалхан, Сильва отличные приобретения! Первый тайм отстой, копия первой игры, второй то что хочется видеть, только ещё лучше чтоб дальше было! По поводу Ньянга, у меня такое мнение, надеюсь Монтелла все таки изменит схему или хотя бы будет не в одну сраную 4-3-3 играть, тогда Ньянгу нет места в составе, ибо кроме фланга скорости, он ничего не умеет!

  15. Щаз реально смысла нет, обсирать. Сезон не начался, половино новых игроков. Нянг старается но ему кажется не везет, я сегодня смотрел на игру Кессье и наслаждался!)) У нас в сайте агресси много!)) Монтоливо даже на запасе весело совсем пох челу

  16. Всех с победой друзья. Не хочется пока кричать МИЛАН ЖИВОЙ (Боюсь сглазить). Игра понравилась. Именно сегодня было похоже на команду и на волю с желанием выиграть. Не буду выбирать лучших, худших… Игра все показала.

  17. Ньянг конешно полено! И сегодня очередной его провалюный матч. Но фраза — «как правило нападающий начинает отрабатывать в защите, когда у него в переди ничего не получается,» к современному футболу ничего общего вообще не имеет!

  18. Всех с победой! Но мне кажется это не тот соперник, по которому можно оценивать нашу игру. Команда скорей всего уровня серии Б. Если честно я думал хотя бы штуки 4 закатим…Надеюсь и верю, что все у нас получится, но есть опасения на счет Монтеллы…какой то он не уверенный что ли в своих силах…боится накосячить и из за этого не экспериментирует, а это не есть хорошо, когда состав по сути новый…

  19. Вот мы теперь и знаем кто голосует за ньянга)… спор относительно ньянга спор ни очем, он полено. Те кому нравится ньянг и его игра, наверное в футболе не понимают ничего. Ладно бы он одну игру играл плохо, так он каждый матч играет хуже моей бабушки. И на крайний случай вспомните его игру в прошлом сезоне… особенно концовка прошлого сезона

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: