Домой Клуб Милан Почему Adidas решил прекратить сотрудничество с «Миланом»

Почему Adidas решил прекратить сотрудничество с «Миланом»

14
3

Как сообщалось ранее, «Adidas» спустя 20 лет прекратит сотрудничество с «Миланом». Немецкий производитель спортивной одежды решил активировать пункт о расторжении договора после продажи клуба китайским инвесторам.

По информации CalcioeFinanza.it ,  «Адидас» не верит в новый проект «Милана» и не хочет больше сотрудничать с «красно-черными». Кроме того, немецкая компания хочет сосредоточиться на сотрудничестве с «Ювентусом» . Источник добавляет , что по словам руководства «Адидаса», 19,7 млн. долларов, согласованных в 2013 году, должны быть выплачены в кассу Милана до 2023 года.

Официально о прекращении сотрудничества будет объявлено в декабре или январе. Напомним, что это второй спонсор после Audi, который прекратил сотрудничество с «Миланом».

Форму какого бренда должны носить игроки "Милана", ваше мнение?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Учитывая, что Найк и Адик не хотят с китаёзами иметь дело, проголосовал за Риту.

    В целом, продажа клуба джекичану повлекла за собой и негативную сторону, потеряли Ауди, Адик… Да и наверняка в мире теперь будет определенное пренебрежение, по типу как у МанСити или ПСЖ. Спасти репутацию клуба могут только победы, которые еще далеко не видать…

  2. Уже никто не верить в этот Китайский проект включая самих Китайцев. только один Фассоне без ума от него. я уже очень волнуюсь на этот счёт. в случае непопадания в лигу чемпионов — а в это тоже верится с трудом, возможно летом начнётся распродажа футболистов и Милан опять вернётся в то же удручающее положение, а каком и находился последние 6 лет. единственный выход, если Юнхун найдёт очень крупного и богатого партнёра инвестора. иначе Мила может оказаться в руках «elliot» которые продадут клуб с молотка по частям. вот тогда то уж точно прощай Милан.

  3. Попадем в ЛЧ или нет, в любом случае при отсутствии инвесторов будет распродажа и дела будут хуже, чем были. Борьба за выживание и неминуемо серия Б.

    Но хочется верить в лучшее.
    Может спонсором будут китайские производители одежды?
    Аbidas хорошая фирма — с 90-тых помню))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: