Домой Лига Европы УЕФА Планы Аэропланино

Планы Аэропланино

1
0

В конце июля , а именно 27 числа в четверг , миланский клуб стартует в  Лиге Европы  матчем третьего отборочного раунда. По этой причине с первого дня в  Миланелло началась интенсивная подготовка, с первого дня тренер предъявил игрокам серьёзный , во многом трудоёмкий тренировочный план .

Основной акцент сделан на скоростной контроль мяча  , точность передач при быстром смене игрового ритма , физическую готовность и  выносливость при поддержании высокого темпа при прессинге. Интенсивность тренировок высокая , ведь игровой опыт необходимо закрепить отличной готовностью и Винченцо Монтелла не желает оставлять ни единого нюанса на волю случая , сохранив концентрацию на большой и сложный отрезок сезона.

Большая часть работы делается для успешного дебюта на международной арене в этом году , команде необходимо подойти в оптимальной форме к играм плей-офф  Лиги Европы.

Потребность в успехе вынудит основную группу футболистов остаться в Италии , другая часть команды примет участие в матчах на китайских стадионах утверждает Пьетро Маццара ( Milan News.it ).

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: