Бывший полузащитник сборной Италии Андреа Пирло призвал главного тренера итальянцев Джампьеро Вентуру использовать схему «4-3-3» в ответном стыковом матче за право сыграть на чемпионате мира-2018 против Швеции. Вчера итальянская команда на выезде уступила с минимальным счетом (0:1).

«Я бы избрал более атакующий подход и играл бы по системе 4-3-3, чтобы дать немного больше места Лоренцо Инсинье. Мы часто теряли мяч по центру из-за того, что играем в два нападающих. Нужно делать больший упор на фланги.

Будет сложно найти свободное пространство во второй игре, Швеция закроется и будет играть глубоко, такую оборону можно взломать только быстро перемещая мяч. Мы должны забить любой ценой, но качество футбола также, безусловно, должно улучшиться. Будет много давления, но второй матч — это совершенно другая игра», — сказал Пирло в эфире Sky Sport Italia.

Поделитесь с друзьями:

2 комментария     |  Метки:

Комментарии

Labaz (на сайте с 2017 г.)     12 Ноябрь, 2017 в 04:09 сказал:
avatar

Вышел бы да помог лучше


Prince15 (на сайте с 2015 г.)     12 Ноябрь, 2017 в 10:31 сказал:
avatar

Во во. Как раз после катастрофы на Френдс Арене подумал о том же. Почему бы нет? Можно дать шанс Инсинье с первых минут. Как всегда, ему оказалось быть на поле 15 минут, чтобы дать пользу. Мне очень понравился Дармиан. Вентуре пора слушать легенд, коль голова не варит. Пирло есть что сказать.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.