Опубликовано 07-08-2017
Категория новостей: (Трансферы) Автор: marco

 В своём эксклюзивном блоге на сайте Milan News.it Маццара раскритиковал представителей масс-медиа, которые спекулируют событиями в трансферной жизни «Милана», и поделился мнением о покупке сильного форварда.

Для начала журналист высказался о том, что  лучше положиться на своего одарённого форварда и пестовать других доморощенных парней, а не раскидываться миллионами и уж тем более не тратить сумасшедшие деньги на зарплату нападающего, способного отыграть 1,5-2 года и покинуть «Милан».

Речь шла, как вы понимаете, о Кутроне, о покупке хорвата Калинича и личном контракте Златана Ибрагимовича. Нет, Маццара не сомневается в способностях «шведского терминатора» ( сравнение Пьетро)  и  возможностях Николы из Флоренции , способного усилить потенциал атаки команды  Аэропланино , а рассуждает о будущем клуба и реалиях трансферного бума в  мировом футболе. Есть резон вкладывать в молодёжь и строить клуб на основе воспитанников.  Быть может «Милан»  и  пойдёт на большие  рискованные траты ,  даже подпишет сразу двух проверенных бойцов , но целесообразно ли это покажет время .

В заключении  Маццара раскритиковал псевдоспециалистов от прикладной экономики , которые сомневаются в финансовой политике «россонери».  Всячески дискредитируют руководство команды , пытаясь найти мутные  подводные течения в работе с инвестициями шефов  «Милана». Особенно было неприятно чувствовать негатив в  , якобы , затянувшемся должном оформлении документации о сотрудничестве с Лукасом Бильей  и , теперь уже , экс-лидером обороны «Ювентуса».

Стоит заметить , всё воспроизведённое — личное мнение журналиста.

Перевод статьи П. Маццары  и адаптация текста сделаны специально для MilanAC.ру. Автор  — Евгений Гусаров .

Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.