Домой Примавера Первое дерби Гаттузо

Первое дерби Гаттузо

4
5

Специально для MilanAC.ру  Евгений  Гусаров. 

Сегодня был сыгран  матч второго тура чемпионата Primavera 1 TIM ,  команда Дженнаро Ивана Гаттузо принимала сверстников из «Интера» на стадионе «Чинетти».

Действующий обладатель Trofeo G. Facchetti , вручаемого за викторию в чемпионате молодёжных команд , одержал верх над красно-чёрными. Не помогло и появление в составе коллектива экс-полузащитника Гаттузо  игроков основы. Габриэль Палетта и Никколо Занеллато вышли с первых минут , но безобразные индивидуальные ошибки голкипера Алессандро Гуарноне и  Мориса Спортелли в первом тайме привели к двум голам. Результативным дублем отметился одарённый форвард Йенс Одгаард , представитель датской школы футбола.

Замены , сделанные после перерыва , не изменили ход матча. Снова парни Гаттузо выглядели неубедительно и безвольно  на фоне соперника , в то время , как подопечные Стефано Векки ( на фото Симоне Базилико : с Гаттузо перед дерби ) смотрелись  солидно и уверенно , проще говоря , по-чемпионски. А Йенс Одгаард настолько разошёлся , что третий мяч в ворота «Милана» внёс грудью , успев на добивание , Палетта  также «поучаствовал» в голе.

На глазах Массимилиано Мирабелли и главы молодёжного сектора , Филиппо Галли , новый наставник Примаверы потерпел второе фиаско в чемпионате…

Статистика матча.

Милан-Интернационале  0:3 (0:2)   Голы : Одгаард ’15 ; ’32 ; 73.

Милан : Гуарноне — Негри , Кампеол  ( Санчес Гиойа ’82 ) , Палетта , Спортелли ( Баргель ’46 ) , Эль Хилали , Габбиа , Побега ( Тонин ’46 ) , Занеллато , Ларсен , Форте.

Предупреждения : Широ ’20 (И) ; Габбиа ’28 (М) ; Побега ’45+2  (М) ; Бриньоли ’78 (И) .

Восходящая звезда европейского футбола — Йенс Одгаард ( 18 лет) — воспитанник датского «Люнгбю».

5 КОММЕНТАРИИ

  1. В мире все меньше становится клубов, откуда не увольняли Гаттузо. Инзаги тоже стремительно теряет очки со своей Венецией. Пример того, когда знаиенитая личность превращается в кучу навоза, когда пытается прыгнуть выше головы. Вот смотря на таких как Дженнаро и Пиппо, понимаешь насколько выдающаяся личность Мальдини.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: