Бывший защитник «Милана» и сборной Италии Паоло Мальдини поделился мнением о неудачном старте «россонери» в текущем сезоне.

«Милан сильно обновил команду, и это потребует немного терпения. После стольких изменений результаты не приходят незамедлительно. Сейчас они не достойны места в первой четвёрке, но впереди долгий сезон. Однако стоит признать, что пока другие команды играли лучше и заслужили более высокое место в таблице», — сказал Мальдини в эфире Sky Sport Italia.

После 11 сыгранных матчей «Милан» занимает восьмое место в таблице Серии А.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

azimut return (на сайте с 2017 г.)     29 Октябрь, 2017 в 10:53 сказал:
avatar

Я не в курсе, Паоло занимает какую-нить должность в Милане, или нет?

P.S все, кто гнал на Берла и Галлиани, теперь довольны? Очень сожалею, что Милан в руках китайцев. Позор, стыд и срам down down down down


centurion73 (на сайте с 2012 г.)     29 Октябрь, 2017 в 11:15 сказал:
avatar

azimut return Берлускони виноват в том,что продал клуб кредитному китайскому нищеблуду,который в футболе нихера не понимает,а это косоглазый притащил дебильного Фассоне,который даже в Интере ничего существенного не сделал,плюс великий тактик Монтелла,вот вами слагаемое успехов нынешнего Милана-позорище down down down


Vitaly (на сайте с 2016 г.)     29 Октябрь, 2017 в 14:00 сказал:
avatar

Такое чувство, что все за одно: нужно время, не все сразу и т.д. и т.п. Заебали со своими мнениями. У команды игры нет, да и команду командой назвать язык не поворачивается. Ну вот как может быть хуже, чем было, после вложения огромных денег? Игроки виноваты? Да. Но и тренер не объяснил, как играть. Ни тактики, ни мысли, ни хера нет. Только единичные эпизоды с индивидуальными действиями отдельных игроков иногда приводят к голу. А все кому не лень пиздят, что нужно время. Сколько лет прошло? А сколько времени еще будет потрачено?


milan-1979 (на сайте с 2012 г.)     29 Октябрь, 2017 в 14:52 сказал:
avatar

Заебали уже эти бывшие звёзды, честно говорю, предложи им сейчас работать в Милане они же не пойдут, очко сыграет а когда Милан выскочит из этого дерьма сразу прибегут на готовое!!!


Art1985 (на сайте с 2012 г.)     29 Октябрь, 2017 в 15:52 сказал:
avatar

Milan-1979, Мальдини предлагали роль спортивного директора клуба, но он поставил условие, что касается трансферной политики клуба и спортивной составляющей, он должен быть полностью независим от Фантомаса, иначе он не собирается работать по указу других, а ответственность нести самому. Фассоне не устроила свобода Мальдини, в итоге Мальдини не устроили условия Фассоне. Так что считаю не уместным наезжать на нашего капитана.


milan-1979 (на сайте с 2012 г.)     29 Октябрь, 2017 в 17:21 сказал:
avatar

Art1985,я уверен на 99.9% если Мальдини захотел бы реально поучаствовать в управлении Милана, пару его заявлений в прессе о том что он готов жертвовать ради клуба и тысячи болельщиков и фанов Милана внесли бы его в миланело на троне, и ни какие фасони мираши или китаезы не смогли бы препятствовать!!! С его авторитетом он бы нагибал раком всех неугодных, но что то его удерживает может не уверен в своих силах не знаю но то что он отморозился от клуба который его сделал звездой в футболе это факт!!! Тем более в такое не лёгкое время!!!


Art1985 (на сайте с 2012 г.)     29 Октябрь, 2017 в 18:31 сказал:
avatar

Он отморозился от клуба? Да еще во времена Берла и Гала он постоянно делал в прессе заявления, что всегда хотел бы вернуться в родной клуб, но его пока никто не приглашал. Летом, он тоже говорил, что хочет быть частью нового милана и что ему необходима полная свобода при выполнении своих функций. Авторитет авторитетом, но есть договор, контракт и всякие пунктики в этом самом контракте. Человек практически сразу, после того, как повесил бутсы на гвоздь, постоянно в прессе намекал на то что, хочет войти в состав милана в качестве функционера. Но его никто не звал. Мужику даже прощальный матч не организовали, хотя считаю он этого заслуживал не меньше, чем Барези.


milan-1979 (на сайте с 2012 г.)     29 Октябрь, 2017 в 20:13 сказал:
avatar

Art1985, а я понял, у Мальдини большая обида на клуб,но мог бы переступить через это ради Милана. И вообще я не говорю конкретно о Мальдини, я говорю что несколько бывших авторитетных игроков собрались бы в мощную силу чтоб поддержать клуб и встряхнуть всех кто причастен к этому безобразию!! Я не набиваюсь в аналитики, не просто мысли уставшего от этой жопы которая происходит в Милане,
поэтому не судите строго)))


Art1985 (на сайте с 2012 г.)     30 Октябрь, 2017 в 01:18 сказал:
avatar

Milan1979, я тебя понял, и все верно, видимо так и есть, обида осталась. Хотя он всегда говорил, что остается преданным фанатом клуба. forza milan


old school (на сайте с 2016 г.)     30 Октябрь, 2017 в 11:21 сказал:
avatar

azimut return, а что разве не при Берле и Галле Милнан скатился на дно? А разве не Брел и Галл не приглашали ни мальдини ни кого бы то ни было в руководство? У Юве вон недвед сидит в руководстве — клуб и бывшие игроки едины — а у нас почему не так?! Из-за китайцев, которые, без году, неделю правят? Или в чем, на твой взгляд, причина?


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.