Домой Лига Европы УЕФА Ориентировочные составы на матч «Аустрия-Милан» от GdS

Ориентировочные составы на матч «Аустрия-Милан» от GdS

4
18

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Такое ощущение, что сусо — Марадона. Спасибо ему за геройство в матче против Кальяри, игрок он добротный, но не топовый. И даже если он был бы Роббеном образца прошлых лет, зачем команда должна подстраиваться под конкретного игрока, отрезая в корне возможности других талантливых игроков? Мы как бы и 4-3-3 обсираем, и сусо хотим в команде видеть. лютый бред.

  2. sAbAcA все по делу сказал. и не то, что бы Монтелла сознательно хочет разрушить Милан. Это дело знания. Монтелла не спец по 3-5-2, 4-4-2, 4-2-3-1 и тд. Он даже не пробовал их. А от денег китайцев никто не откажется. Вот он и пытается зацепиться за 4-3-3. Когда амбиции до хрена, а мозгов — не особо.

  3. Ну а где будет чалхан при схеме 4-4-2. Тоже выпадает.
    Стингрей, сусо не центрзащитник, фланговый, при твоей схеме мне очень хотелось бы посмотреть на 1 билью как будет справлятся за всю полузащиту.

  4. horush Средняя линия — слева Бонавентура, справа от него Чалхан, дальше Билья и справа Сусо. А по сути дела надо наигрывать все схемы. Однозначно сказать по какой схеме надо играть и какая лучше подойдет нельзя.

  5. Схемы безразницы какие, главное найти баланс и если один ушел со своей позиции, то соответствено увел чела который играет сним, значит там пустая зона для рывка другого чела . Тоесть если сусо смещается в центр, то фланг пуст. А почему где рывки в штрафную конти, когда он в аталанте играл и за бил 8 . Также само и в центре если чел уходит кудато хоть на шага 3-5, то где он находился при принятии мяча, всегда пусто, понаблюдайте. Если кто не знает. Это называется, открытая зона для маневров, все просто. 1 открывает эту зону, а др. Должен а др. Вбигает туда, ну например для удара и так дальше.

  6. А мне нравится что наконец-то начали пробовать что-то еще. И притом я все равно считаю что Сусо и Бонавентуру можно выпускать на пол тайма вместо Абате и Антонелли, а Чалхана заменить на Конти — перестройка в 4-4-2! При этом Кессье и Билья в центр смещаются — и вот новая схема, где задействованы все, за исключеним позорников в лице говноливо, калабрии и прочего шлака.

  7. Да вы что 4-3-3 плохая схема просто не чалхана надо было покупать под нее. Аналог схемы 4-3-3 это барса, реал, когда ушел месси с фланга, а там алвес предлагает себя, с рывком в штрафную, и уже с центра получаеться забирает на себя 1 зашитника, того перед месси уже минус 1. Месси не когда не отдает пас на флан, или редко потому что ищит более лучшие варианты в центре, а фланг на запас, чтоб не потерять мяч. просто надо покупать соответствующих ишраков под схемы или как я называю идеи тренера.

  8. Bomzhara

    Согласен с тобой. По таким схемам можно всех использовать и лишних не будет. Опять же, если их по 2 на место — выпускать со свежими силами, чтоб дожимать в конце. Одно жаль — один нап. Хотелось бы на игру в 2 напа глянуть с Хакканом под ними.
    Короче, на Плэйстэйшне здорово получается, а Монтелла по ходу в приставку не играл…
    ;)

  9. Просто надо бездарей которые не справляются с объязоностями тренера оставлять на прадленку, чтоб отрабатывали какие-то идеи. Или играки договаривались между собой о какихто маячках. Так назаваемых. Чтоб был пас и рывок одноврименно.

  10. При 3-5-2 для всех будет место! Какой нахрен Бона и Сусо на место Абате и Антоне ли??? Они не защитники! Сегодня ходят слухи что Сусо вторым напом будет играть и получится расстановка Лацио 3-6-1. При таком плотном графике и травмам понадобяться все игроки обоймы. В 3-5-2 думаю стоит передвинуть Хакана в центр между опорной зоны и нападения. Я считаю что там ему будет свободнее играть, больше простора для фанатзиста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: