Домой Игроки Милана Новый капитан «Милана», кто он?

Новый капитан «Милана», кто он?

5
17

Кто должен быть капитаном "Милана" в нынешнем сезоне?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

17 КОММЕНТАРИИ

  1. massaro
    Чего то я такого правила не слышал. То что так чаще всего бывает это да, но это и логично, но то что это правило я первый раз слышу. Такое бывает, что когда штатного капитана нет или его меняют, то повязку одевает тот у кого больше всего матчей из находящихся на поле.

  2. Я считаю что в сложившейся ситуации в Милане когда преемственность утеряна надо либо выбрать капитана тайным голосованием игроков либо назначить абате как самого опытного по играм за Милан и последнего представителя чемпионского состава, при этом надо учитывать что играть он будет не много и чаще с повязкой будет вице-капитан. Но пример Амброзини доказывает что капитану необязательно быть на поле, чтобы оказывать положительное влияние на команду если ты действительно капитан по духу, а не носитель повязки который нужен чтобы вымпелами обменяться и осуществить ритуал жребия.

  3. Капитанскую повязку, как таковую в последнее время в Милане осрамили……, ее носили почти все недостойные побывавшие в Милане, Монтоливо, Дешильо и наконец Мунтари и это после капитанства Барези, Мальдини…. кошмар!
    Хоть он и два дня в команде, но капитаном должен быть Бонуччи, больше не кому, Аббате сядет на скамью, Бонавентура на роль капитана не тянет!

  4. Labaz, называть Абате бревном… звучит странно. Единственный игрок, который чемпион в составе Милана! Ну и не это показатель, он один из немногих, к кому в прошлом сезоне не было претензий по качеству игры, наряду с Боной, Деу. Но объективно после покупки Конти, Абате не будет игроком основы. Бона, не столь харизматичен и не обладает достаточными качествами. Бона и Абате могут быть вице капитанами. Настоящий лидер Бонучи! Даже сомневаться не стоит в этом вопросе. А насчёт традиций, то это чисто в Милане было заведено, что капитан, тот, кто больше всех отыграл за клуб. Тогда это Абате и монтоливо. Но адекватные люди понимают, что монто- просто бред , не знаю каким боком за него проголосовало 22 человека. Ну а насчёт Игната- повторюсь, глупо делать капитаном игрока, который не будет играть в основе. Ах да, привет мудрецам в количестве 9 единиц, которые голосовали за доллара! Вы лучшие!

  5. Andrey Richmond Мое мнение,что пока рано давать Бонуччи капа.Он игрок мирового класса,один из лучших защитников мира,но он за Россонери не отыграл еще ни матча в серии А.Пока пусть будет Абате,а, там посмотрим как проявит себя в Милане Лео.Считаю,что кап повязку нужно заслужить игрой за клуб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: