Опубликовано 20-04-2017
Категория новостей: (Игроки Милана, Трансферы) Автор: romario

намерено сохранить ДоннаруммуНовое руководство «Милана» проведет встречу с родителями вратаря Джанлуиджи Доннаруммы и его агентом Мино Райолой.

«Милан» уже давно пытается продлить контракт Доннаруммы, но ранее агент футболиста Мино Райола отказывался это делать до завершения процесса продажи клуба новым китайским собственникам.

Как пишет Corriere dello Serra, теперь, когда «Милан» окончательно перешел в новые руки, боссы клуба хотят провести большую встречу с Доннаруммой, его родителями и Райолой, на которой предложат игроку новый, долгосрочный контракт, а также расскажут о планах на ближайшее будущее.

Источник утверждает, что эта встреча может пройти еще до конца этого месяца и ее целью будет убедить сторону Доннаруммы в том, что голкипер не проиграет в спортивном плане, если согласится продлить соглашение с «россонери».

Что касается финансовых деталей сделки, то ранее СМИ уже писали, что Райола хочет для своего клиента зарплату в размере 10 миллионов евро в год.

Напомним, 18-летний Джанлуиджи Доннарумма является основным голкипером «Милана» с прошлого сезона, а также регулярно вызывается в сборную Италии, где проигрывает конкуренцию только Джанлуиджи Буффону.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

morrissey (на сайте с 2013 г.)     21 Апрель, 2017 в 18:48 сказал:
avatar

интересно звучит. как будто у Джиджо нет права голоса и решает все папа с мамой и толстым райлой


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.