12 КОММЕНТАРИИ

  1. кассано не мужиком был а истеричкой, поэтому и говорил все че думает всем. но кассано тем не менее оправдал свой талант хоть как то, хоть и не в полной мере. а вот рума на грани того чтоб уйти в небытие как щас баллотелли.

  2. Мем ,конечно, слабоват , так как развязки пока нет в этом сильном спектакле. Что-то похожее было с подопечным Райолы из Франции , но там клуб выручил бешеную сумму. Кассано запомнился голом с пенальти и моментальны удалением — спешил на пьянку , думаю , больше что сказать , про операцию ?(2011).

  3. bermoot ну Балло хотя бы во Франции начал проявлять себя!! А вообще я к Баллотелли норм отношусь! Пока он играл у нас забивал норм! Стал жертвой Галла, очередной громкий трансфер, сплавили в Ливер, ему там ни шанса не дали!! Нормальный он нап! А вот Донна сученок, он наш воспитанник!! Миха его в люди вывел, дал шанс, если честно по игре много вопросов было, но все видели в нем будущее, а он вон оно как вышло!

  4. bermoot да перестань, серьезно, это в тебе обывательское мнение говорит! Все не любят Балло ну и мы типа тоже! Я уверен что останься он ещё на сезон, назабивал бы как надо! Возможно как спортсмен да, не очень, но клубы он точно не предавал

  5. bermoot , Sharik
    Присоединяюсь к «обывательскому мнению.» Балотелли — непризнанный герой расизма , тупо кретин — чёрный брат Дзанетти и Принтера — ни миланист , ни итальянец , форвард мирового уровня. :D

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: