МонтоливоКапитан «Милана» Риккардо Монтоливо рассказал о своем возвращении на поле после длительного отсутствия из-за серьезной травмы.

«Семь месяцев, которые пришлось провести вне футбольного поля, оказались тяжелым временем. В субботу было нелегко, но колено чувствует себя хорошо. Я рад тому, что снова сумел вдохнуть воздух официального матча. Игра отличается от тренировочного процесса, поэтому после финального свистка я чувствую себя уставшим. Хотелось бы поблагодарить товарищей по команде, их помощь была неоценимой.

Монтелла? Он попросил меня сделать то, что я умею, дабы помочь партнерам по команде. Мне очень жаль, что нам не удалось выиграть, поскольку Милан приехал в Бергамо за тремя очками. Как бы там ни было, ничью следует признать хорошим результатом.

На мой взгляд, у команды никогда не было проблем с характером, наоборот, именно характер является ее главной силой. До перерыва мы действовали не лучшим образом, но во второй половине команде удалось заметно прибавить. Осталось два матча, и Милан намерен сделать все, чтобы оказаться в Европе».

Поделитесь с друзьями:

2 комментария     |  Метки:

Комментарии

kemaldinha (на сайте с 2017 г.)     15 Май, 2017 в 13:55 сказал:
avatar

Пока в команде такие хуеплеты, никуда не выйдем, а если и выйдем в Европу, то будем посмешищем. Гнать их всех с великой команды, пусть в дворовой футбол с детишками гоняют.


Mr. Blacker (на сайте с 2016 г.)     16 Май, 2017 в 01:44 сказал:
avatar

Видос зачётный


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.