Опубликовано 22-11-2017
Категория новостей: (Лига Европы УЕФА, Матчи Милана) Автор: romario

Главный тренер «Милана» Винченцо Монтелла поделился мнением о проблемах команды на старте сезона.

«Команда растет, но этого недостаточно без соответствующих результатов. Завтра мы постараемся сделать все, чтобы попасть в следующий раунд Лиги Европы, поскольку уважаем этот турнир. Каждая игра помогает добиваться улучшения во всех аспектах. Квалификация в 1/16 финала позволит сосредоточиться на матчах чемпионата вплоть до конца зимы.

Сусо? С ним все в порядке, но мы не хотим рисковать здоровьем футболиста. Возможно, завтра команда сыграет в два центральных форварда, это один из вариантов.
Нам нужно больше атаковать и создавать для форвардов хорошие возможности. В субботу команда хорошо переходила на чужую половину поля, но при этом сталкивалась с проблемами на подступах к штрафной площади соперника. Над этим необходимо работать.

Я не буду сравнивать себя как нападающего с теми форвардами, которые у нас есть сейчас. У нас было много ударов в матче с „Наполи“, но нужно играть ещё лучше.

Критика? Люди часто упрекают меня за частую смену стартового состава, но на самом деле я не могу иначе.

Есть ли у команды секретное оружие? Она молода, и у нее есть возможность проявить все свои лучшие качества.

Командный ужин? Эта инициатива возникла спонтанно. Это лишний раз подтверждает сплоченность коллектива. Думаю, что это видно и на футбольном поле.

Предстоящие матчи? Нас ждут встречи с командами, которые располагаются ниже в турнирной таблице. Давайте для начала проведем матч в Лиге Европы, а затем сконцентрируемся на чемпионате, где мы хотим приблизиться к лидерам. Лига Европы – длинный турнир, и команда не может рассчитывать только на одно соревнование. Один турнир не исключает другого. Завтра мы должны обыграть Аустрию.

Романьоли вместо Родригеса? Это нельзя считать полноценной альтернативой, поскольку Родригес способен играть на нескольких позициях. Он очень часто выступает, парень провел девять матчей подряд и нуждался в отдыхе, который я ему и предоставил».

Поделитесь с друзьями:

6 комментариев     |  Метки:

Комментарии

а.с - М (на сайте с 2013 г.)     23 Ноябрь, 2017 в 01:31 сказал:
avatar

Ты кого дуришь дебил — сам себя? где там растёт команда если каждым матчем результат и сама игра всё хуже? даже те игроки, которые хорошо себя проявляли на старте сезона сейчас играют ужасно. его оказывается критикуют за частую смену основного состава? — он вообще заходит в интернет, читает газеты и живёт в информационном вакууме? тебя сучий ты потрах критикуют во всём. ты не умеешь наладить игру в защите, не можешь находить для игроков оптимальные позиции, не можешь мотивировать игроков, допускаешь каждый рас те же самые ошибки, твоя схема это дерьмо, не можешь заставить игроков играть в прессинг, не умеешь делать замены… я могу прождолжать до утра, но боюсь место на странице не хватит. а он думает что единственное за что его критикуют — это изменение игроков основы. убейте кто нибудь этого говноеда!!!


Sharik (на сайте с 2015 г.)     23 Ноябрь, 2017 в 03:35 сказал:
avatar

а.с — М up up up up


Labaz (на сайте с 2017 г.)     23 Ноябрь, 2017 в 04:36 сказал:
avatar

И добавить нечего…все по делу


Анатолий Духанин (на сайте с 2017 г.)     23 Ноябрь, 2017 в 08:05 сказал:
avatar

а.с-М Красавчик!! up up up


Shadow M (на сайте с 2013 г.)     23 Ноябрь, 2017 в 10:22 сказал:
avatar

„У нас было много ударов в матче с Наполи“ — в первом тайме не нанесли НИ ОДНОГО удара в сторону ворот !!!
Что за бред?!


Kokojamba (на сайте с 2017 г.)     23 Ноябрь, 2017 в 11:00 сказал:
avatar

«…сплоченность коллектива. Думаю, что это видно и на футбольном поле.»

ЛОЛ ШТО? Та у нас игра, как-будто часть хоккейной команды объединили с баскетболистами и тремя футболистами, а тренировать этот зверинец поставили черноморскую медузу.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.