Домой Клуб Милан Монтелла: «Верю, что мы способны завершить сезон в зоне Лиги чемпионов»

Монтелла: «Верю, что мы способны завершить сезон в зоне Лиги чемпионов»

2
6

Главный тренер «Милана» Винченцо Монтелла считает, что его команда способна завершить текущий сезон в зоне Лиги чемпионов.

«Я доволен, что клуб выразил мне публичную поддержку, но понимаю, что несу ответственность и не отказываюсь от нее.

Верю, что мы способны завершить сезон в зоне Лиги чемпионов, мы должны быть практически одержимы этой целью», — приводит слова тренера сайт Джанлуки ди Марцио.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Мистер Монтелла, я чувствую страх в твоих словах. Все высказвыания типа: «около, верю, надеюсь». На этих сослагательное наклонения ты никогда не построишь хорошую команду, ведь будучи неуверенным в себе, уверенность не привьешь игрокам. Хорош оправдываться как девчонка. Возьми волю в кулак и дай ты пизды команде, а лучше всего своей трусости. Ведь я помню времена, когда ты тренировал фиалок и меня впечатляла твоя работа, я хотел, чтобы ты когда-нибудь возглавил наш всеми любимый «Милан». И придя в наш клуб ты подарил маленькую радость длившуюся первую половину сезона, а вместе с этой радостью ты за руку затащил огромное разочарование. . Я все ещё верю в тебя, но с очень маленькой долей процента… Но извини, ты показал свою бесхарактерность, а клубу с амбициями такие люди не нужны. При все уважении, Montella, — out!

  2. Могу сказать, что я тоже был рад приходу Монтеллы, более того хотел его назначения еще до прихода Михайловича!
    Но на сегодняшний день, вне зависимости от результата в дерби нужно признать, что Монтелла провалился, не могу объяснить почему…., скорее всего погоня за «Гвардиоловщиной»! Честно говоря было более понятнее и интереснее при том же Зеедорфе!
    Очень интересно увидеть стартовый состав в матче с Интером….., хотя что бы я не увидел и какой бы результат ни был, Монтелла — аут!

  3. Согласен, Андрей, при Зеедорфе команда смотрелась ярко. Никогда не забуду, как при нем «Милан» принимал на Сан Сиро «Юве». Мы проиграли 0-2, но какая была игра, как прижали их к воротам. Как команда двигалась по полю. Просто обыграли нас тогда «Юве», только за счёт индивидуального мастерства Тевеза. Как вчера помню этот яркий матч.

  4. Я бы не прочь видеть Зеедорфе на посту главного тренера. Именно такой человек нужен «Милану» в качестве тренера, с большим авторитетом, с мыслью в голове. Тогда и у игроков будет желание учится к такого умного человека, а не просто играть в тактику тренера «авось повезет». Я верю, что Зеедорф добьется успехов в роли тренера. Это профессор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: