Главный тренер «Милана» Винченцо Монтелла ответил на вопросы журналистов накануне кубкового матча против «Торино».

«В первом круге мы обыграли Торино, хотя в самой концовке Доннарумма отразил удар Белотти с одиннадцатиметровой отметки. С тех пор многие вещи значительно изменились. Завтра нас ждет очень интересное противостояние. Естественно, моя команда будет играть на максимуме собственных возможностей, чтобы получить билет в следующий раунд турнира.

Состав? Как всегда, будут какие-то небольшие изменения, но глобальной ротацией не предвидится. Мне жаль, что нельзя использовать каждого футболиста, но я не могу производить масштабное изменение каждой из линий, поскольку на поле должна быть конкурентоспособная команда.

Милан превзошел все ожидания? Я всегда был оптимистом с самых первых дней пребывания на посту наставника Милана. Меня не удивляют результаты команда. Надеюсь, что мы способны на большее.

Кто из игроков меня удивил больше остальных? Сложно назвать одну фамилию. Пожалуй, я скажу, что Абате, поскольку он проделывает огромный объем работы.

Торино? Это очень хорошая команда, имеющая в своем составе опытных футболистов. Туринцы здорово атакуют, используя свободное пространство на флангах, поэтому мы должны лишить их этого.

Михайлович? Это мой друг. С самых первых дней его команда хотела добиться многого. Я не хочу комментировать его расставание с Миланом.

Бертолаччи? Он провел три матча кряду на разных позициях. Не думаю, что ему нужно что-то доказывать. Андреа способен играть и на месте реджисты, и на месте меццалы, и на месте центрального хавбека.

Рынок? Нужно принимать во внимание экономический аспект. Если будет шанс, мы усилим состав, однако, я буду рад, если команда останется такой, какой она есть сейчас.

Психология? Победа в чемпионате принесла немало позитивных эмоций. Теперь нужно сосредоточиться на чемпионате и Кубке Италии. Мы всегда должны прогрессировать, не останавливаясь ни на секунду.

Сторари? Я хорошо знаю его. Наш выбор был продиктован тем, что Габриэлю была нужна игровая практика, поэтому мы решили осуществить обмен. Сторари прекрасно знаком с окружающей средой. Несмотря на возраст, он способен оказать помощь команде».

Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.