Главный тренер «Милана» Винченцо Монтелла прокомментировал очередную ничью своей команды.

«По правде говоря, нам нужно работать. В моем распоряжении качественная команда, которая жаждет того, чтобы трудиться. Две недели назад в первой игре с АЕКом мы создали много моментов, но при этом позволили сопернику рассчитывать на свои шансы. На этот раз Милан не может похвастать обилием голевых моментов, но и греческая команда не сумела создать остроту у наших ворот.

АЕК действовал достаточно интенсивно, поэтому игра регулярно протекала в контратаках. Вторая половина получилась для нас более приятной, чем первый отрезок, мы могли добиться успеха. С точки зрения статистики, Милан забивает не так часто. Мы четырежды поразили ворота Кьево, наверное, стоило распределить эти голы равномерно по следующим встречам.

Временами у нас нет правильного движения мяча. Это то, над чем мы должны тщательно работать. Когда соперник создает плотную и насыщенную оборону, перекрывая все зоны, у Милана возникают проблемы. Сегодня мы стали свидетелями настоящей битвы. Я верю в своих игроков, поскольку никто не собирался сдавать и боролся вплоть до финального свистка.

Мое будущее? Сегодня была деликатная игра. Вероятно, следующий поединок станет таким же. У Сусо мышечное повреждение, поэтому я не хотел рисковать здоровьем игрока. Вероятно, испанец примет участие в предстоящем поединке с Сассуоло. В течение какого-то времени я наблюдал за своими «похоронами», это обеспечивает другой взгляд на вещи. Если серьезно, то руководство продолжает верить в меня. Посмотрим, что произойдет в дальнейшем».

Поделитесь с друзьями:

5 комментариев     |  Метки:

Комментарии

Andrey Richmond (на сайте с 2013 г.)     3 Ноябрь, 2017 в 10:42 сказал:
avatar

Недостойный, осрамленный, с отсутствием чувства собственного достоинства тип, мужиком я его уже не признаю никогда! Жаль, что вчера не пропустили, очень надеюсь, что Сассуоло избавит Милан от этого вафлиста!


vadim23 (на сайте с 2016 г.)     3 Ноябрь, 2017 в 10:51 сказал:
avatar

Руководство же сказала что до нового года физрук точно будет у руля.
Вне зависимости проиграет милан или выграет. down ;)


old school (на сайте с 2016 г.)     3 Ноябрь, 2017 в 11:09 сказал:
avatar

Жжеееесть — какой убогий комментарий! Не могу не удержаться и не разобрать по фразам его комментарий)))

«По правде говоря, нам нужно работать.» — капитан очевидность)))) мы сами знаем что нужно а что нет, а кто будет работать-то в итоге?!

«…но и греческая команда не сумела создать остроту у наших ворот» — оправдания школьника за свои неудачи, 5-6 класс.

«…стоило распределить эти голы равномерно по следующим встречам» — это, я надеюсь, юмор!?

«Это то, над чем мы должны тщательно работать.» — надо бы, хорошо бы, желательно. Мы сами знаем что надо и что не надо- кто работать-то будет, мистер тренер?! Или идет демонстрация знания проблем но нежелания их решать?! Эта его фраза больше всего бесит и возмущает.

«Сегодня была деликатная игра» — сегодня была позорная игра!
«Вероятно, следующий поединок станет таким же» — нет желания ругаться!!! Эта фраза равносильно анонсу на следующий матч — мы не будем бороться за победу, не приходите на стадионы и не включайте транслаяцию, не надо тратить свое время на просмотр.


bam_margera (на сайте с 2017 г.)     3 Ноябрь, 2017 в 11:37 сказал:
avatar

если честно, то эта канитель длится еще со второй половины прошлого сезона. я вообще хз, как мы впрыгнули в ЛЕ


ptiza (на сайте с 2010 г.)     3 Ноябрь, 2017 в 11:52 сказал:
avatar

Я в шоке это никак нужно себя любить чтобы болельщиков мучать


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.