Домой Матчи Милана Монтелла: «Уходим на перерыв в хорошем настроении»

Монтелла: «Уходим на перерыв в хорошем настроении»

2
0

Главный тренер «Милана» Винченцо Монтелла после победы над «Дженоа» ответил на вопросы журналистов.

«Думаю, провели хорошую игру против Дженоа. Понимали, что нам придется дольше владеть мячом, так как соперник практически не оставлял пространство для передач в свободные зоны. Несмотря на это, в первом тайме создали 3-4 хороших момента, реализуй которые исход игры был бы ясен. Во второй половине встречи Грифоны играли исключительно на оборону, и нам было проще контролировать ход событий в матче.

Возможно, этот поединок вышел далеко не самым захватывающим, да и нам следовало распоряжаться мячом быстрее. В любом случае, добыли важные три очка и уходим на перерыв при участии сборных в хорошем настроении.

Я убежден, что мы все еще можем попасть в еврокубки, если продолжим играть также, как в матче с Дженоа.

Мати Фернандес? Я рад за него. У Мати было много неприятных моментов, но сегодня он записал на свой счет победный мяч, и это здорово.

Лападула? Нам пришлось изменить стратегию во время игры. Лападула больше играл на команду, он отдал голевой пас на Мати и жертвовал собой ради остальных товарищей.

Продажа клуба? Мероприятия, не связанные с самой игрой, должны нас волновать в последнюю очередь. Не нужно тратить собственную энергию, чтобы думать о таких вещах.

Арендованные игроки? Я тренирую этих ребят и пытаюсь заставить их выглядеть ярко. Очень часто лучше арендовать футболистов, нежели платить за них огромные деньги.

Сапата? Он был очень эффективен. Кристиан провел большой матч.

Де Шильо? Один из лучших итальянских защитников, который регулярно вызывается в сборную. Он способен играть еще лучше, но ему необходимо быть уверенным в себе.

Ювентус? После матча мы были разочарованы, но потом быстро все забыли. Эта глава уже закрыта.

Деулофеу и Окампос? Им нужна практика и время. Они способны быть более эффективными у чужих ворот. Соответствующие качества есть, теперь нужно думать о том, как забить в следующем поединке».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: