Опубликовано 04-11-2017
Категория новостей: (Матчи Милана) Автор: romario

Накануне матча против «Сассуоло» мистер Монтелла ответил на вопросы журналистов.

«Это сложный период, мы хотим вернуться на победный путь. В последних матчах команда демонстрировала хороший футбол, даже если это далеко не всегда давало необходимый результат. На мой взгляд, выездная ничья с АЕКом – хороший итог. В Лиге Европы у команды нет проблем, во внутреннем чемпионате ситуация заметно сложнее. Мы должны продолжать демонстрировать качественный футбол, но при этом команда нуждается в набранных очках.

Низкое количество забитых мячей? Нам нужно прикладывать больше усилий. Команда должна быть более мобильной и быстрой, чтобы ставить нападающих в выгодное положение. Мы создаем достаточно много моментов у чужих ворот, но при этом не можем их реализовывать так, как необходимо. Это тот аспект, который нуждается в улучшении. Если ребята будут играть с большей решительностью, то ситуация с результативными ударами должна измениться в лучшую сторону.

Слухи о возможном увольнении? Я сосредоточен на своей работе. Понятно, что в футболе все может измениться в мгновение ока. Я счастлив тем, что возглавляю такой клуб, как Милан. Слухи об отставке – это часть современного футбола. Критика меня тоже не беспокоит. Мне любопытно, как команду оценивает пресса – по результатам или по качеству игры. Руководство клуба всегда выступало с защитой в мой адрес. Милан играет за Милан, а не за меня.

Общая картина заключается в том, чтобы команда не всегда соответствует тому уровню, что необходимо показывать в каждой игре. На мой взгляд, в плане физических кондиций никаких проблем нет. Все упирается в психологию, здесь нужно работать. Порой у команды возникают негативные моменты, связанные с ментальным подходом. Отсутствие спортивной злости? Я не думаю, что ребята не сражаются на поле. Достаточно вспомнить дерби или матч с Дженоа, где мы на протяжении большей части играли вдесятером.

Ротация состава? В последнее время я делал это реже, чем обычно. Когда вы играете через каждые три дня, изменения просто неизбежны. Мы ищем оптимальное сочетание, но нельзя забывать про стабильность.

Борини? Меня не удивляет его игра. Парень способен выступать на нескольких позициях, и он всегда выкладывается на 110 процентов.

Родригес? Он может преуспеть как на месте третьего центрального защитника, так и на фланге обороны.

Чалханоглу? Мне кажется, что общественность требует от игрока всего и сразу. Ему необходимо время. Мне достаточно того, что сейчас демонстрирует Хакан».

Поделитесь с друзьями:

(1) Комментарий     |  Метки:

Комментарии

azimut return (на сайте с 2017 г.)     4 Ноябрь, 2017 в 15:46 сказал:
avatar

«На мой взгляд, выездная ничья с АЕКом – хороший итог.»


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.