Предматчевое интервью главного тренера «Милана» Винченцо Монтеллы.

«Лацио? Это был плохой матч, который обернулся неприятным поражением. Нужно заставить всех как можно скорее забыть об этой неудаче. Независимо от тактического модуля или стартового сочетания, я хочу, чтобы завтра команда показала правильную реакцию.

Я убежден, что в моем распоряжении есть футболисты, способные предоставить пространство для тактического маневра. Думаю, что завтра будет не так много изменений по сравнению с предыдущими встречами. В современном футболе сложно отыскать команду, которая рассчитывает только на 11 футболистов. Нужно иметь в своем распоряжении как можно больше игроков.

Бонавентура? Я рад, что он поправился. Впереди 6 матчей за 20 дней, поэтому в подобной ситуации важно рассчитывать на помощь каждого футболиста. Мне необходимо правильно распределить игровую нагрузку. Я должен думать в долгосрочной перспективе.

Калинич? Он улучшает свое состояние. Никола является наконечником атак, но при этом он способен действовать из глубины. Я ожидаю того, что ему удастся воплотить в жизнь свои лучшие качества.

Критика после игры с Лацио? Это часть футбола, у меня нет проблем. Я был готов к подобному развитию событий. Повторюсь, я жду от своих игроков достойного ответа.

Кессье? В Риме Франк сыграл ниже своего уровня, как и вся остальная команда. Мы одержали шесть побед в семи официальных матчах. Надеюсь, что команда сумеет продолжить в том же духе, это будет означать очень высокое место по итогам сезона.

Возвращение в Европу? Это важный момент. Милан должен регулярно выступать на международной арене. Первая задача – выход из группы, после чего можно будет подумать о чем-то большем.

Отсутствие в заявке Родригеса? Он провел очень много матчей, включая игры в составе сборной. Впереди плотный график, поэтому нужно подумать о здоровье футболистов. К тому же, постепенно свои кондиции улучшает Антонелли.

Аустрия? Команда находится в постоянном движении. Это активный и организованный противник. Мне удалось просмотреть немало видеоматериалов. Думаю, что нас ждет непростой матч с точки зрения игры в обороне».

Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.