Домой Клуб Милан Монтелла: «Очевидно, что я потерпел неудачу, однако я всегда буду поддерживать Милан»

Монтелла: «Очевидно, что я потерпел неудачу, однако я всегда буду поддерживать Милан»

4
6

Винченцо Монтелла, уволенный сегодня с поста главного тренера «Милана», признал правоту руководства клуба, принявшего такое кадровое решение.

Боссы «россонери» решили завершить сотрудничество с Монтеллой по причине неудовлетворительных спортивных результатов.

«Уезжать из Милана очень непросто. Я пробовал и пытался дать все, что мог для этого клуба, но принимаю решение, которое было принято.

Хочу поблагодарить игроков и болельщиков за все прекрасные моменты, которые мы пережили вместе. Надеюсь, Милан вернется на вершину.

Очевидно, что я потерпел неудачу, однако я всегда буду поддерживать Милан», — написал Монтелла в Instagram.

Отметим, что руководить «Миланом» отныне будет Дженнаро Гаттузо, до этого работавший с молодежной командой «россонери».

Винченцо Монтелла работал с «Миланом» с лета 2016-го. Под его руководством команда финишировала на 6-м месте в турнирной таблице Серии А в прошлом сезоне, а в текущем идет на 7-й строчке, отставая от лидера на 18 очков.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Увольнение Монтеллы стало для меня неожиданностью и я рад, что это произошло. Винчи искренне желаю успехов в дальнейшем, а от Гаттузо жду морального подъема команды и положительных результатов на эмоциях. А там глядишь и тренерская жилка проснется))) Вперед, Рино!!! forza milan forza milan forza milan

  2. Super Pippo
    Достойно ушел????Он и не собирался уходить,это «его ушли» о чем ты?Достойно — это когда тренер,чья команда показывает невыразительный результат,пишет заявления по собственному желанию и берет всю ответственность на себя.А это что?Так бы и продолжали смотреть на его бездарный Милан,а он давал бы свои вью в стиле : «Мне понравилась игра команды.Все у нас хорошо»Только и думал,как бы неустоечку за увольнение получить.Такая же мразь,как и Вентура.

  3. Даже не знаю чего сейчас больше, радости от его увольнения или беспокойства от нового назначения.
    От Гаттузо ничего не жду, но надеюсь…
    Надеюсь, что он дотянет до конца сезона и надеюсь что летом придет к нам стоящий специалист. А слухи
    о финансовых проблемах — лишь только слухи. И еще надеюсь, что игра станет интереснее.
    Признаться в этом сезоне матчей смотрел считанное количество, т.к. унылось и безыдейность действий на поле наложилось на завышенные ожидания от летних приобретений, которым я, хоть и с долей скептики, тоже поддался — все переросло в стойкое отвращение и смотреть не было сил.
    Такого провала не ждал, думаю, никто.
    Остается только надеяться.
    Удачи нам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: