Опубликовано 08-01-2017
Категория новостей: (Матчи Милана) Автор: romario

Главный тренер «Милана» Винченцо Монтелла поделился ожиданиями от предстоящей игры с «Кальяри».

«Ближайшие два месяца станут определяющими. Они позволят понять, на какие цели может рассчитывать команда. Мы все очень счастливы тому, что сумели завоевать Суперкубок. Всегда приятно завоевывать трофеи. Теперь необходимо продолжать движение по намеченному пути в оставшихся турнирах. Мы хотим вернуть себе место в Европе и при этом достойно проявить себя в Кубке Италии.

Я рад, что встречусь с Растелли. Он является моим большим другом, мы уже давно знакомы. У «Кальяри» специфическая команда, которая нацелена на атакующий футбол. Сардинцы набирают много очков во встречах со средними и маленькими командами, но при этом не лучшим образом действуют с лидерами, пропуская довольно много голов в свои ворота. Мы должны гнуть свою линию. Я не знаю, с каким настроем выйдет на поле соперник, но Милан должен сыграть лучше.

Команда дала немало положительных ответов по ходу текущего сезона. Конечно, мы обращаем внимание на рынок, поскольку способны укрепить состав. Если этого не произойдет, то я буду рад тому материалу, что сейчас имеется в моем распоряжении.

Локателли? Он должен сохранить баланс и желание прогрессировать. Вместе с Доннаруммой их можно назвать двумя особенными футболистами.

Начальный отрезок работы после перерыва всегда дается нелегко, поскольку существует риск потери концентрации внимания. Я вижу желание со стороны каждого игрока, так что в этом плане мне не о чем беспокоиться.

Бакка и Ньянг? У Ньянга был непростой период, вызванный вирусным заболеванием. Сейчас я вижу, что он чувствует себя заметно лучше, особенно в плане психологии. Что касается Бакки, то ему необходимо обрести уверенность, ведь он достаточно долго не может поразить чужие ворота.

Продажа Бакки? Как мне известно, никто из ключевых исполнителей продан не будет.

Куцка? У него был серьезный ушиб, поэтому мы соблюдаем осторожность. В прошлом у словака уже были проблемы с этим коленом, поэтому ни в коем случае нельзя форсировать его возвращение. Пока сложно сказать, будет ли он играть в завтрашнем поединке.

Бертолаччи? Он получил положительные отзывы в последних поединках. Он сумел отыграть на высоком уровне несмотря на то, что занимал разную позицию в полузащите. Посмотрим, сыграет ли он завтра или нет, однако я очень им доволен.

Хонда? Он в порядке. Японец тренируется и имеет такую же возможность выйти на поле, что и остальные футболисты. Он является большим профессионалом.

Лига чемпионов? Наша первоначальная цель состоит в том, чтобы вернуться в Европу. На данный момент не прошло и половины сезона, так что в течение ближайших двух месяцев команда будет лучше понимать, на что она может претендовать».

Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.