Опубликовано 09-01-2017
Категория новостей: (Матчи Милана) Автор: romario

Наставник «Милана» Винченцо Монтелла прокомментировал домашнюю победу над «Кальяри» (1:0).

«Мы хорошо начали игру, с ходу завладев мячом и мало что предоставив своему сопернику, который был вынужден забрасывать мяч далеко вперед. В какой-то момент команда стала рисковать, в результате чего гости могли найти свое счастье в контратаках. После перерыва интенсивность немного упала, а в концовке мы перешли на схему с четырьмя форвардами, поскольку хотели завоевать три очка. Я очень доволен одержанной победой.

У команды есть фундамент, но нам нужно научиться наносить больше ударов в створ ворот соперника и оказывать большее давление в будущем.

Победа в Суперкубке? Ребята здорово работали на тренировках. Каждый футболист вернулся из отпуска в хорошем физическом состоянии. Мы должны сосредоточиться на будущем, а не на прошлом.

Бакка? Голевая засуха (она насчитывала 98 дней)? Он всегда был расслаблен и я рад, что ему удалось забить. Мне известно, насколько важен гол, поскольку я сам был нападающим. Я рад за него, но теперь жду точного удара в исполнении Ньянга, которому необходима психологическая уверенность. Кроме того, хочу отметить Лападулу, который ассистировал Бакке.

Трудности с вхождением в чужую штрафную площадь? Было трудно отыскать брешь в плотных оборонительных построениях противника. Гости выстроили две линии, так что нам пришлось очень тяжело. Кальяри сделал все, чтобы создать существенную плотность на каждом участке поля.

Абате? Он получил серьезный удар по колену. Я не знаю, будет ли Иньяцио готов к игре с Торино в рамках Кубка Италии.

Бонавентура? Это один из часто используемых мною игроков, временами его нужно менять.

Палетта и Романьоли? Они прогрессируют, выступая в связке.

У нас стабильно хорошие результаты. Кроме того, пока нет никаких проблем в плане игры. Существует убеждение, что мы способны бороться за высокие позиции. У нас в команде много молодых людей, но она намерена вернуть себе место в Европе».

Поделитесь с друзьями:

(1) Комментарий     |  Метки:

Комментарии

Bierhoff (на сайте с 2016 г.)     9 Январь, 2017 в 10:01 сказал:
avatar

пока на третье вырвались, в принципе если бы так и закончили то и нормально было бы, по уровню игры с Юве и Ромой мы вряд ли их превосходим, поэтому надо брать свои очки с теми с кем должны


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.