Главный тренер «Милана» Винченцо Монтелла на предматчевой пресс-конференции ответил на вопросы журналистов.

«Милан стал более мужественной командой. До матча в Вероне мы не могли победить на протяжении пяти встреч кряду, но этот негативный период еще больше закалил команду. У ребят по-прежнему спортивный голод, они хотят побеждать в каждой игре. Команда дала правильные ответы в течение поединка с Кьево. Я вижу свет в конце туннеля, поскольку команда близка к тому состоянию, которое хотелось бы видеть. За последние несколько дней мы смогли добиться планомерного развития.

Ювентус? Очень сильная команда, способная справиться как с позитивными, так и с негативными эпизодами. В составе соперника немало прирожденных чемпионов. Я с большим уважением отношусь к туринцам и понимаю, что нас ждет безумно тяжелая игра.

Ювентус выигрывал чемпионский титула на протяжении шести сезонов кряду, комментарии излишни. Тем не менее, я рассчитываю на то, что моей команде удастся сыграть на одном уровне с таким серьезным оппонентом. Я горжусь тем, что тренирую Милан, и я уверен, что игроки сделают все, чтобы победить Ювентус. Мы должны провести идеальный матч, чтобы рассчитывать на успех.

Сусо? Он завершил предыдущий сезон травмой, в результате чего подготовка получилась несколько смазанной. Многие советовали мне ставить Сусо на позицию второго форварда, говоря о том, что он может стать одним из лучших футболистов мира. Вместо этого я просто радуюсь тому, что испанец сумел добиться существенного прогресса.

Чалханоглу? Ему наконец-то удалось отметиться результативным ударом в рамках чемпионата Италии. Я уверен, что парень обретет уверенность, но для полного счастья ему не хватает гола, забитого на домашнем стадионе.

Положение в таблице? Я не смотрю на турнирную таблицу.

Нам нужно обрести еще больше мужества, чтобы бросить полноценный вызов Ювентусу, но мы должны сохранять спокойствие. Победа над туринцами может придать мощный эмоциональный импульс, который очень поможет команде в дальнейшем. Конечно, в подобных матчах тяжело рассчитывать на успех без определенной доли везения».

Поделитесь с друзьями:

(1) Комментарий     |  Метки:

Комментарии

Nordal (на сайте с 2017 г.)     27 Октябрь, 2017 в 21:23 сказал:
avatar

«Многие советовали мне ставить Сусо на позицию второго форварда, говоря о том, что он может стать одним из лучших футболистов мира. Вместо этого я просто радуюсь тому, что испанец сумел добиться существенного прогресса.» Это кривой перевод или Монтелла совсем ебанулся? На таблицу он не смотрит чтобы глаза не вытекли


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.