Домой Матчи Милана Монтелла: «Когда мы думаем, что на бумаге нас ждет не самый сложный...

Монтелла: «Когда мы думаем, что на бумаге нас ждет не самый сложный матч, все заканчивается плачевно»

3
0

МонтеллаГлавный тренер «Милана» Винченцо Монтелла дал предматчевое интервью итальянской прессе.

«Все ребята благополучно вернулись из своих национальных команд. Это касается Гомеса, который будет включен в заявку на предстоящий матч. Мне необходимо оценить состояние Сапаты, Бакки и Хонды, поскольку они совершили длительные перелеты.

Когда мы думаем, что на бумаге нас ждет не самый сложный матч, все заканчивается плачевно. Достаточно вспомнить поединки с «Удинезе» и «Сампдорией». С более сложным календарем команда добивалась лучших результатов. «Пескара» является опасным соперником, которым теперь руководит новый тренер. Всегда сложно противостоять командам Земана.

Мы должны думать только о самих себе. Сейчас очень важно набрать три очка в поединке с «Пескарой», а затем нужно готовиться к следующим встречам. Важно сохранять скромность и спокойствие. У нас нет права на ошибку, мы должны продолжать претендовать на место в Лиге Европы.

Лападула? Джанлука рад тому, что вернется в Пескару, но еще счастливее его делает тот факт, что сейчас он выступает за «Милан». Приятно наблюдать за такими историями.

Мы не должны никого и ничего бояться. Команда убедила меня в том, что она способна добиваться результата. Цель состоит в том, чтобы делать это на протяжении каждого матча. Ни в коем случае нельзя довольствоваться тем, что сделано до сегодняшнего дня. Сезон следует признать успешным, но если мы не добьемся своей цели, то все будет напрасным.

Я горжусь тем, что мне удается использовать много игроков. Они заслуживают того, чтобы выходить на поле – кто-то чаще, кто-то реже. Каждый футболист в моей команде является большим профессионалом.

Деулофеу? Он здорово выступает в составе «Милана», но ситуация с его дальнейшей судьбой не зависит от меня.

Мой контракт? Сейчас не самое подходящее время для обсуждения этого вопроса. Мы обговорим все детали после смены владельцев клуба».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: