Предматчевая пресс-конференция главного тренера «Милана» Винченцо Монтеллы.

«Билья и Романьоли? Мне очень жаль, что эти футболисты все еще не в моем распоряжении. Алессио тренируется в общей группе, а Лукас только готовится к этому. Когда Романьоли вернется в строй, у нас появится возможность играть по схеме с тремя центральными защитниками. Время восстановления? Я не знаю, но на этой неделе Романьоли выглядел хорошо.

Оборона? Не всегда бывает так, что титул завоевывает та команда, которая пропускает меньше остальных. Если вы забиваете всего несколько мячей и много не пропускаете, то не факт, что чемпионское звание достанется именно вам. Я хочу, чтобы мой Милан имел возможность атаковать и обороняться всей командой. Мы добились улучшения с физической точки зрения. Я доволен тем, как проходит первая часть сезона.

Прибытие Калинича? Я бы хотел ответить на этот вопрос, но не стану уделять ему большого внимания. Могу лишь сказать, что характеристики Николы совместимы с нашим игровым стилем. Возможно, Калинич не чистый бомбардир, но он мне очень нравится.

Различия между Шкендией и Крайовой? У Шкендии больше официальных матчей, включая встречи предварительного раунда Лиги Европы. У нас есть четкие идеи по поводу того, как нужно играть. В атаке у соперника есть такой талантливый и непредсказуемый футболист, как Ибраими.

Сложный матч? Это зависит от нас. Шкендия – очень организованный оппонент, но мы должны думать только о своих целях.

Для нас очень важен предстоящий мини-цикл. Мы проводим первый поединок в этом раунде Лиги Европы, после стартуем в чемпионате. Надеюсь, что команда меня не подведет. Повторюсь, это только начало, но для нас важен данный отрезок».

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

old school (на сайте с 2016 г.)     17 Август, 2017 в 10:30 сказал:
avatar

Эх Монтелла, Монтелла, личные предпочтения и симпатии надо оставить вне работы! А то так болел настроишь против себя, не говоря уж о результатах игры.


sandro (на сайте с 2017 г.)     17 Август, 2017 в 10:35 сказал:
avatar

Всё, появился Никола, о Ньянге забыл… Забавный тренер, «но он мне очень нравится» — а это уже откровенно было. :lol:


Sharik (на сайте с 2015 г.)     17 Август, 2017 в 11:09 сказал:
avatar

Сделай ему предложение руки и сердца!» down down down


Grigio79 (на сайте с 2014 г.)     17 Август, 2017 в 11:30 сказал:
avatar

Так вот блять, откуда ветер дует ?
А я думаю, чего они в смородину вцепились ?
А то мистер Монтелла страстью воспылал.
Как то аэропланчик всё больше заёбывает. Начинаю всё сильнее убеждаться, что не уровня Милана тренер. Так, середнячков гонять за выживание — самое то. Отсюда и футболисты ему нравящиеся сплошь задроты непонятные.
P.S. Хорошо хоть к обезьянгу поостыл, а то всё шансы ему предлагал.
:evil:


Хчо (на сайте с 2017 г.)     17 Август, 2017 в 14:27 сказал:
avatar

а обамеанг не нравитсия он 2 раза лучше калинича обамеанг нам нужен 100 %


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.