Домой Статьи Монегаски подписали игрока «Милана», британцы охотятся за бомбардиром

Монегаски подписали игрока «Милана», британцы охотятся за бомбардиром

0
4

Клуб из Монте-Карло вчера подписал в качестве свободного агента футболиста «Милана». Юный талант из состава «россонери»  переехал в средиземноморское княжество Монако.

Центральный полузащитник Джузеппе Иглио выбрал иностранное продолжение карьеры , став вторым после Брайана Кристанте игроком уехавшим за рубеж из Centro Vismara за последние годы.

16-летний Джузеппе , уроженец  Атрипалды (регион Кампания) , уже вызывался в сборную Италии U-17 и был основным игроком в красно-чёрной команде своей возрастной категории , его кандидатуру также рассматривали «Реал Мадрид» и «Манчестер Сити».

Новостные агентства Италии сообщают об серьёзном интересе , подкреплённом финансово  , клубов английской Премьер-лиги к забивному парню из AC Milan U-17. «Саутгемптон» и «Тоттенхэм» хотят заполучить в свои ряды Риккардо Тонина.

В прошлом сезоне 16-летний Риккардо стал чемпионом страны в составе AC Milan U-16 , забив в финале свои дежурные голы (Милан-Рома 5:2). Всего бомбардир забил в прошлом сезоне  15 голов в регулярном чемпионате и ещё шесть раз отличился в плей-офф турнира.

Команда , ставшая обладателем скудетто , привлекает к себе внимание скаутов , но и боссы красно-чёрных не спят и не намерены расставаться с амбициозными юношами из академии клуба , такими как Бараззетта , Хайдара , Тонин , Даниэль Мальдини.

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. ТОже не понимаю сожаления, если боссы Милана позволяют молодому парню уехать — значит не видят его в команде. Тем более не стоит переживать у нас за последние вда года только сколько ребя заиграло — Донна, Лока, Калабриа, Крутоне, занателло выходит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: