Домой Клуб Милан Мирабелли: «У нас новая команда, поэтому у тренера нет волшебной палочки»

Мирабелли: «У нас новая команда, поэтому у тренера нет волшебной палочки»

7
6

Спортивный директор «Милана» Массимилиано Мирабелли поддержал главного тренера Винченцо Монтеллу после поражения в матче 7-го тура итальянской Серии А с «Ромой».

«Проигрывать больно в любом случае, но особенно после такой игры. Мы встречались с отличной командой и в течение 70 минут не уступали. «Милан» играл на равных, а временами даже превосходил «Рому». Нам просто не посчастливилось найти необходимый путь. Гол Джеко изменил баланс в матче, но я не могу упрекнуть кого-либо из ребят.

Наше настроение отличается от поражения от «Сампдории», потому что тогда была другая игра. Сейчас в течение 70 минут мы доминировали в матче с такой отличной командой, как «Рома». Если вы хотите найти козла отпущения – вперед, но мы должны быть сбалансированы в анализе игры.

Прошло всего семь матчей. У нас новая команда, поэтому у тренера нет волшебной палочки. Нельзя сразу получить определенные результаты.

У нас есть группа футболистов, которым нужно стать командой. Насколько нам известно, Монтелла работает хорошо. Мы просто будем надеяться, что работа принесет результаты», — цитирует Мирабелли официальный сайт «Милана».

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Пиздец!!! Гандоны !!! Монтелла , ну почему такой тупой !!! Уже после первого тайма можно было понять что турок говно съел сегодня . Ни один удар из 10 не попал не только в створ , все в ноги защитников !!! Если б его на 50 минуте поменял можно было бы задавить рому !!! На хуя разрешают играть этому бездарному вратарю ногами . Сука руками научись сперва играть !!! Калинин ноль !!! Турок ноль !!! Бля пищдец я злой!! С 1993 года такого дерьма не видел !!!!!

  2. Команда без характера, без плана на игру, нету баланса между линиями, чем занимался Монтелла предсезонке, ему специально купили игроков пораньше чтоб как то противостоять сильным команда, а не проигрывать средничкам вроди Сампдории.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: