Домой Клуб Милан Мирабелли: «Критические замечания должны быть направлены в мой адрес»

Мирабелли: «Критические замечания должны быть направлены в мой адрес»

5
0

Спортивный директор «Милана» Массимилиано Мирабелли прокомментировал последние выступления команды.

«Сейчас мы не думаем о зимнем рынке. По правде говоря, хотелось подойти к январю на другой позиции в турнирной таблице. Мы уже извинялись перед болельщиками в прошлое воскресенье, снова делаем это и сейчас. Было понятно, что новый проект долгий и извилистый. Возможно, мы ожидали, что трудностей будет несколько меньше. Надо сказать, что у команды нет времени на то, чтобы быть деморализованной и искать оправдание. Впереди кубковое дерби, которое необходимо провести с достоинством.

Мы тщательно проанализировали каждого футболиста перед тем, как подписывать новичков. Многие из этих ребят еще достаточно молоды. Очень жаль, поскольку Милан мог выступить лучше с самого начала. Есть трудности, и мы сожалеем по этому поводу. Обидно, что болельщикам приходится быть свидетелями подобных матчей. Мы должны вернуть энтузиазм в среду поклонников Милана.

Гаттузо? Рино – хороший человек и отличный специалист. Мы осознаем, что нам приходится сталкиваться с большими проблемами. Гаттузо работает с утра и до вечера, он всегда выглядит очень уставшим. Рино заботится о команде. Сейчас трудно делать выводы, но мы должны быть настоящими мужчинами. Когда все идет хорошо, то и работать гораздо проще. В такие сложные времена необходимо сохранять единство.

Я несу ответственность, поскольку отвечаю за покупки, продление контрактов, уходы футболистов. Критические замечания должны быть направлены в мой адрес. Я горжусь всеми этими футболистами, которые являются образцовыми профессионалами. Пока что по разным причинам нам не удается стать настоящей командой».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: