Домой Матчи Милана «Милан» — «Торино» 0-0 (Серия А, 14 тур)

«Милан» — «Торино» 0-0 (Серия А, 14 тур)

3
8

Состав «Милана»: Доннарумма, Сапата, Бонуччи, Романьоли, Родригес, Кессиэ, Монтоливо, Бонавентура (Чалханоглу, 71′), Сусо, Калинич (Кутроне, 77′), Андре Силва.

Состав «Торино»: Сиригу, де Сильвестри, Нкулу, Бурдиссо, Ансальди, Базелли (Аккуа, 87′), Ринкон, Оби, Ньянг (Бойе, 77′), Белотти, Ляйич (Яго Фальке, 69′).

Предупреждения: Бурдиссо (42′), Ринкон (62′).

8 КОММЕНТАРИИ

  1. up up up forza milan forza milan forza milan
    Милан великий вернулся!
    Мы идем на правильном пути- сказал наш ебучий физрук)))!
    Ебучие Китайцы куда вы сука смотрите? Хотя там блядь и смотреть не чем)))
    Сука уже хоть не смотри и не читай исход матча,одни нервы потом сутки ебут мозги)!!
    Нужно монтелу еще оставить на год и будем победителями серии В. Через пару туров мы будем в той зоне,а китайцы будут восхищаться нашим тренеришкой))

  2. Какого хуя этот гандон не ставит хакана,кутроне,а ствит шлак бля калича и мальчика португальского,какого хуя играе ГОВНОЛИВО,сука реально дебил тупорылый а не тренер,слов не ни хера))) Продолжай в том же духе)
    Сука будь мужиком и подай прям щас в отставку,и китайцы лошары ускоглазые не могут уволить)))
    Ебанный рот не можем у разного ШЛАКА победить,АЕКИ,ХУЕКИ,торины,и прочий шлак!

  3. Скай сообщил, почему Монтелла все еще у руля (ди Марцио фигни не скажет). Экономический кризис в клубе на лицо, ожидается катастрофа и как минимум продажа ключевых игроков. Нет смысла гнать на Фассоне и на фанатов-монтелладрочеров, лысый обсуждал увольнение монтеллы с Ли, но руководство клуба не в состоянии оплатить годовые 3 ляма компенсации этому ублюдку. То есть в Милане все здоровые люди понимают, что из себя представляет монтелла, но поделать ничего не могут. А мы тут строим иллюзорные планы)
    Все очень и очень плохо. Дело может дойти до банкотства и расформирования.
    Единственная возможность спастись (и то только от санкций УЕФА) — выиграть Лигу Европы. Хотя ее скорее выиграет афинский АЕК, чем мы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: