Домой Матчи Милана «Милан» — «Рома» 0-2 (Серия А, 7 тур)

«Милан» — «Рома» 0-2 (Серия А, 7 тур)

4
30

Голы:
0:1 – 72′ Джеко,
0:2 – 77′ Флоренци.

Состав «Милана»: Доннарумма, Бонуччи, Романьоли, Родригес, Мусаккьо, Чалханоглу, Кессье, Билья, Борини (Бонавентура, 84′), Андре Силва, Калинич (Кутроне, 79′).

Состав «Ромы»: Алиссон, Манолас (Жезус, 86), Коларов, Бруно Перес, Фасио, Стротман (Пеллегрини, 30), де Росси, Флоренци, Наингголан, Эль-Шаарави (Жерсон, 78), Джеко.

Предупреждения: Чалханоглу (33′), Джеко (51′), Биглия (62′).

Удаление: Чалханоглу (80′).

Видео голов матча:

30 КОММЕНТАРИИ

  1. Хули тут скажешь, когда Борини лучший на поле ?
    Чалхан бутсы дома забыл, Бонуччи на поле «не вышел», Билья вообще до стадиона не доехал…
    Унылые епальник Монтеллы полностью характеризует то унылое г, что мы сегодня наблюдали вместо игры. Про дерби думать не охота.
    7 туров плюс еврокубки, я так и не понял где мы и что будет дальше.
    ХЗ.

  2. Такое ощущение что вся команда заражена вирусом неудачников и что даже самый топовый тренер не сможет что-то изменить? Безысходность какая-то полный анус….. Как я устал от всего этого….

  3. milan-1979 а вирусом заразил команду самый известный миланист — берлускони)))
    А вообще хорошее у тебя сравнение. У меня тоже создается впечатлеине что карабкаться наверх будем очень долго — не год и не два. А лет эдак 5 еще, но с именитым и опытным тренером. Хотя упал милан всего за 2 года — обидно(

    На самом деле как и писал ток что — поражение ожидаемо и я рад что не с позорным счетом. Все же у ромы в разы сыграннее состав. Мне кажется что их схема не позволила сегодня забить нам больше чем 2 гола)))
    НУ и отсуствтие у нас 433 тоже чувствуется — летим уже не 4-1 а с более приличным счетом.

    Матч с сампой не смотрел, но судя по предыдущим матчам у игроков все меньше и меньше мотивации и желания выгрызать мяч и лететь вперед. Это очень сильно напрягает — раньше они хоть старались и виден был огонек в глазах — это радовало, ток теперь это пропало и становится совсем грустно.

  4. Андре Силва понравился сегодня. Думаю, что смог, сделал ,принимая во внимание, что помощи от полу защиты не было, старался, цеплялся за мяч . хорошее приобретение для милана. В общем не плохо смотрелись , мне кажется. Опять защита начудила . тренер замены не делает, когда это нужно , по идее. Обидный матч получился , равная игра, но побеждает сильнейший , коим Милан сегодня не оказался. ну что остается , надеемся и верим forza milan

  5. old school потому что этого бездаря надо было менять в начале сезона, пока у игроков были мозги чистые и не засранные его идеями и тактиками если они вообще в бащке его есть!! Игроки у нас плохие, Бонуччи хуевый Сильва гавно,! Купите ему Рамоса Суареса через пару месяцов в аренду не возьмут их! ! НЕНАВИЖУУУ!!!!

  6. Sharik я боюсь это говорить, но мне кажется что начинается то, чегоя боялся изначально — игроки теряют квалификацию и мотивацию. Но радует что пока владельцам еще не пофиг — и они думаю о смене тренера. Если и владельцы будут верить в этого физрука дальше — то случится и второе — им насрать на результаты((

    P.S. Я против Анчелотти! Только не он — кто угодно другой, но не анчи! А у тебя шарик какое мнение по поводу имени нового тренера?

    Grigio79 , marco а вы все за анчи держитесь или хотите видеть кого-то другого?

  7. old school я не против Анчелотти, но с таким желанием не хочу что бы он к нам приходил, а желания у него нет и на 90 % уверен не будет его у нас! Что касается тренера любой квалифицированный специалист, Липпи, Блан, даже Пеллегрини могли бы исправить ситуацию! Потому что молодые хорошие все при делах, а остальные аля Аэроплан!

  8. Labaz это ложные надежды. Анчи уже ничгео не изменит — его время ушло, как и время берла, и его следует записать в аналы истории и больше не возвращаться к этой кандидатуре. Следует искать нового идейного вдохновителя… кстати Юрген Клопп при работе нынче?

    manuel_neuer1 мы так же ржем над ДШ — так что глаз за глаз) все верно)

  9. Все конечно же в большинстве своем правы и Монтеллу явно пора выгонять. Однако я считаю что приличная доля вины как не странно есть и на игроках. Да они были в других клубах и даже лигах. Италия сама по себе сложная в плане футбола страна. Но блять есть же у них (или должно быть) как у профессиональных игроков что-то личное, индивидуальное. Если где-то тупит тренерский штат и ты не согласен то выходи на поле и доказывай, что ты прав и достоин звания футболиста. Уже столько времени вместе, ну должно же проявляться понимание ну например у 3-х защитников хоты бы между собой, а то нет вообще ничего и ни у кого. Или у них бошки забиты не пойми чем. Но тогда я вообще не понимаю если они на поле думают хер знает о чем. Это тогда как сериал «Молодежка» — на льду в башке все что угодно но не хоккей. Профи должны быть всегда мотивированы и сами по себе в том числе, а на поле только игра и ничего более. А на наших смотришь и слезы градом катятся…

  10. birhoff дружище, игроки могут конечно играть и показывать индивидуальные качества и они есть, ты вспомни как Кессье начинал, как Хакан может играть, Сильва, Калинич, пусть Ювентус смеётся, на здоровье, Кьелини и Барзали не вечны! В защите играют 3 защитника, могут они конечно договориться, но схему ломать не могут! Придет грамотный тренер построит оборону и посмотрим кто тогда посмеется, все смеялись когда Ромку за 25 взяли, Миха пришел, выстроил игру в обороне все сразу по 30-40 млн стали предлагать! Монтелла сука губит игроков своим не знанием или не пониманием вещей он перешел на 3-5-2 а как играть увы не знает!

  11. old school ты конечно прав, но сейчас сорвать тренера хорошего большая сложность, анчи свободен, до конца сезона пусть бы поборолся, а за этот период , на лето готовить перспективного тренера. Хуже не будет с карло!

  12. Sharik я думал клоппа выгнали уже. Я неделю был на море и немного отстал от жизни — когда уезжал были слухи о его уходе.

    birhoff кстати да — когда был миха то от матча к матчу был виден рисунок игры.. более и более отчетливый. наигрывались одни и те же связки игроков и начало проглядываться взаимопонимание между ними! Между теми бревнами, что были у него в распоряжении.

    А сейчас смотри — я даже бонавентуру не узнаю! Ощущение что ему сказали делать то, что не умеет, а его работу поручили чалхану или доннаруме — не пойми что делается — игроки не на своих местах, оттого и видимость потери в классе!

  13. Sharik,old school — так то оно так. Но например мы все прекрасно знаем, что Хакан,Родригес обладают хорошими ударами с дальней дистанции. Я не думаю, что на тренировках этот аспект никак не развивают. Что им мешает в игре не ломая никаких тактик и схем: Родригесу — на скорости обойти 1-2 соперников, сдвинуться немного в центр и пару раз заебенить по воротам если он конечно же не одноногий игрок. Он же не Абате со своими только бестолковыми навесами. Тот же Хакан — у него вообще раздолье — приблизился к штрафной и вьебал с 20-30 метров. А он начинает какие-то забросы, пытаться играть накоротке, пяточки и т.д. Одним словом занимается хуйней, а не тем как он умеет играть.

  14. birhoff это как раз о том что я писал — люди занимают не свои позиции и установки даны не по их мастерству. Ты не бей с далека — навешивай. А тому кто умеет навешивать — бей с далека или иди в обводку! Это как раз и возмущает в работе тренера!

  15. Все ребят!!! Как в страшном сне… МиФ и китайцы лохи, Райола прав и верните Балотелли!!! Я скакиваю!!!! Хватит!!! Нервов больше не осталось и умирать от инсульта из-за дебилов не хочется!!! Жизнь без футбола — счастливая жизнь, особенно фанатам Милана!!! -9 в 7-ми турах от лидера и -4 от 4-го места, какая ЛЧ. Хотите видеть Милан в ЛЧ — смотрите прошлые сезоны или играйте в ФИФА или ПЕС. Все. Всем терпения!!! Не везет в футболе, по везет в реальной жизни!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: