Опубликовано 11-12-2017
Категория новостей: (Клуб Милан) Автор: romario

Гендиректор «Милана» Марко Фассоне поведал о проблемах клуба с финансовым фэйр-плей.

«Мы пытаемся заключить добровольное соглашение с УЕФА, чтобы избежать санкций, потому что их требования выполнить невозможно.

Несколько условий УЕФА невыполнимы. Первое – это необходимость погасить долги до подписания самого добровольного соглашения. Второе условие относится к банковским гарантиям.

Такое положение должно обеспокоить акционеров, но мы надеемся, что УЕФА выслушает наше предложение. В противном случае те, кто пойдут по нашему пути, поймут, что все безнадежно.

В случае отказа от УЕФА мы попадем в категорию нарушителей, и в последующие годы нас ждут санкции и спортивные ограничения.

Если «Милан» не достигнет ожидаемого уровня прибыли, который зависит и от попадания в Лигу чемпионов, нам придется рассмотреть определенные маркетинговые стратегии.

Например, попадание в Лигу Европы означает для нас понижение трансферного бюджета на 30%. В этом случае мы, возможно, продадим одного футболиста», – сказал Фассоне в эфире Radio Uno.

Поделитесь с друзьями:

(1) Комментарий     |  Метки:

Комментарии

horush (на сайте с 2014 г.)     11 Декабрь, 2017 в 23:01 сказал:
avatar

1.Если руководство заранее работало над трансферами Мусакио, Родригез и т.д. То они сразу значит оставляли Монтелу и сним обговаривали трансферы или делали трансферы, а потом думали как они будут играть и по какой схеме. Вот их была главная ошибка.
2.С начало определяются , с схемами , тактиками , тренерами и.т.д. Если тренер топ то однозначно он будет принимать участие в трансферах, или будет говорить чего ему не хватает. Если средний тренер, то должен менеджмент готовить трансферы под методику тренировки футболистов милана, которые заложены годами и по которым тренируются и играют до сих пор. Сколько тренеров не приходило,и не менялось , а основы игры оставались одни и те же.
3. Если б новое руководство знало б эти основы , то они бы купили , тех игроков которые подходят под игру милана. Если тренировки идут под контроль мяча , то это в 1-ю очередь нужен центр, а потом под центр покупаются нап. и защита. А не наоборот покупаются с начало руки и ноги , а потом ищут сердце.То есть не каждое сердце подходит каждому человеку. Если есть сердце на рынке , то его нужно было покупать. И начинать уже строить , вокруг этого сердца новую команду, а не тратить время на какие-то проекты , а и главное деньги. Которых не так уж много.
С их методикой и проектом нужно вливание свежей крови каждый год по 200 лям. Ну правильно , мы что хуже реала. Так держат


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.