Домой Трансферы Милана «Милан» может продать Доннарумму, но не дешевле чем за 70 млн евро

«Милан» может продать Доннарумму, но не дешевле чем за 70 млн евро

2
30

В новом контракте 18-летнего голкипера с «россонери» отсутствует опция выкупа, но если клуб получит предложение в размере 70 миллионов евро, то игрока могут продать. Главным претендентом называется ПСЖ.

Ранее, во время переговоров о новом соглашении, Мино Райола, агент Доннаруммы, отказался включить пункт об отступных, согласно которому «Милан» заработал бы от продажи вратаря 70 млн в случае выхода в еврокубки и 40 млн – в случае невыхода.

Сам Доннарумма пока не собирается покидать «Милан». При этом если клуб не получит путевку в Лигу чемпионов, то по окончании сезона будет вынужден расстаться с одним или двумя топ-игроками.

30 КОММЕНТАРИИ

  1. Если слухи о выходках Райолы по поводу состояния Доннаруммы при продлении контракта правда, то тогда однозначно продать и перекреститься. Райола не станет мутить воду без согласования с Доннаруммой. Если это сплетни и Доннарумма хочет дальше играть в Милане, тогда продавать смысла нет. Если продадим против его желания, то рискуем повторить «грандиозные распродажи» 2012 года. Деньги просвистим, а никого нормального не купим.

  2. Продать этого уебана и забыть как страшный сон, уничтожив все архивы, что у нас был такой. Заколебали уже эти истории. Сам он видите ли не хочет уходить, а мутит агент. Как такое может быть. Хозяин не в курсе, чем занимается прислуга, что за бред. Выгнать нахрен и дело с концом. Пользуются уроды, тем что у власти милана нерешительные бестолковые человечки. Вратарскую позицию мы точно закроем. И что это за контракт, в котором какой-то малолетка шантажирует клуб выходом, невыходом в еврокубки…

  3. В ПСЖ думаю сильно не повыёбываешься. Кроме того там есть свой капризный ребенок — Неймар. Наступит ему доллар как-нибудь на ногу на тренировке, тот обидится и сошлют доллара в аренду в какой-нибудь Ренн….

  4. Оld school , старина, есть один момент, хотел в личке обсудить с тобой. Если есть возможность отзовись и напиши мне на почту по адресу m-arthur@mail точка ру. Я адрес в так написал, чтобы не пришлось администрации сайт проверять три дня ссылку.

  5. Art1985
    То, что он получает больше Сусо, Боны это нормально, ты это должен понимать! Разумеется он будет получать больше и в любом другом клубе, Доннарума это уже звезда и медийный проект! Что касается его футбольных качеств, то безусловно он очень талантлив, ему прибавить в фиксации мяча и через год, два это монстр! Конечно не хочется его потерять!

  6. Андрей, да, он доллар в ранге восходящей звезды, и причины на то есть, удачный старт при михе, неплохой прошлый сезон. Но в этом сезоне слишком много ляпов от него и минимум спасении. Складывается ощущение, что после переподписания контракта, он расслабился и жизнь удалась. Даже в кубковом матче, несколько ляпов допустил, благо нам не забили. Согласен, защита не блещет и допускает соперника на ударную позицию, но он в этом году в индивидуальном плане не прибавил, чтобы зарплату получать такую. Согласен, в прошлом году он дешево обходился клубу, но на роль одного из высокооплачиваемых в клубе, он пока не дорос. Вратарь чуть выше среднего по классу и в силу возраста перспективный. Считаю, раз ты получаешь 6 лимонов, то будь любезен, играй на уровне своей з.п. сколько в мире киперов, получают такую з. п. как наш Бакс…?

  7. Судя по баннеру на матче с Вероной слухи не врут — он действительно мудак и это главное. Чтобы капризничать как Неймар надо не надежды подавать, а играть на его уровне. В общем если 70 за него дадут, отдавать и не париться, это закроет все дыры в ФФП и может даже продав Силву и Калинича можно будет об Обамеянге помечтать, да и на Белотти цена упала думаю, а у нас Белотти точно заиграет

  8. Продавать можно, даже нужно пока пиар ещё действует, если даже 50 заплатит кто нибудь. но ни 70, ни 60 за него никто не даст. вон Сити за 50 какого шикарного кипера купил, молодого но уже готового высококлассного а не как наш который пока ещё только талантливый и перспективный. и то Сити заплатили так дорого, потому что это Сити. а Рома за 6 лямов подписал своего Аллисона, который на сей день лучший в Сериале на ряду с Хандановичем. Доннарумма не одному из этих трёх в подмётки не годится.

  9. old school
    Art1985
    birhoff
    Вот интересно, от куда вы это взяли, что он «выёбывается, «капризный», портит микроклимат в раздевалке»?…
    вы хотя бы сперва прочитайте что о нём говорят и как характеризуют одноклубники, руководство, друзья, близкое окружение — все в один голос утверждают, что это чрезмерно скромный, вежливый, хорошо воспитанный, дружелюбный парень. он в команде вроде всеобщего любимца, младшего брата, большой ребёнок. такой человек в принципе не может испортить никакой микроклимат, даже если у него тёрки с руководством(вернее у его агента) это никак не влияет на внутрикомандный климат. некоторые даже подчёркивают его слишком мягкий характер. именно по этому он и не мог летом перечить своему агенту. он даже во время игры стесняется накричать на партнёров во время ошибок в обороне.
    я как выше отметил — ЗА его продажу если дадут хорошие деньги, так как особого таланта в нём не вижу, кроме физических кондиций и крепкой нервной системы. или вы думаете, что кому то не даёт покоя его высокая зарплата или летние торги и кляузы его агента? — там профессионалы а не школьницы, которые завидуют друг-другу из-за дорогого мобильника или красивых туфель. и даже если б его так не охарактеризовали все кто с ним знаком, и так видно что это скромный парень. нет никаких причин чтоб говорить о его негативных качеств. не буду перечислять всех кто о нём отзывается исключительно положительно, только приведу слова Буффона: «он не только наделён огромным талантом, но ещё и невероятно положительными и редкими для нашего времени моральными качествами». нельзя вслепую, только опираясь на личных догадках, осуждать человека.

  10. а.с — М я говорил что бакс капризный, но про микроклимат я не заявлял — поэтому не надо мне приписывать этих слов пжлста, это первое.

    Второе — Доллар наверняка отличный и тихий чел, прям как шаарави. Разница в том, что Шарик не ставил клуб на посмешище, в отличии от Доллара. Какая репутация начнет складываться у Милина? Клубом манипулирует 18-ти летний пацан! Смешно!

    Тихоня которая ничем и никем не управляет (даже своими слугами в виде Райолы) никогда не станет лидером и мужиком, который построит оборону в команде (имею ввиду игровые эпизоды) и вставит люлей тем, кто косячит. Конечно может доллар к этому и не стремится — тогда получим второго Акинфеева которому пофиг на результат — ну всрали, значит всрали. Меня не радует перспектива такого вратаря в любимом клубе.

  11. Ну я сказал про микроклимат. И это было не утверждение а предположение. Почему то в челси не самые плаксивые девочки а мужики в виде Джона Терри и Фрэнка Лэмпарда, Дидье Дрогба начали открыто бойкотировать Шеву и Баллака, когда зарплатная ведомость обоих стала выше чем у лидеров. А во вторых Old school, верно говорит, пусть даже он сам по себе добрячок простой парень, но тогда пусть немного мужика врубает и протрите фары Райоле. Кто на кого работает?! Хочешь уйти из клуба, попроси выставить на трансфер, хочешь остаться в Милане, получай свои 6 лимонов и заткни рот своему агенту. Действительно на посмешище выставили клуб. Санта Барбара отдыхает.

  12. В конце концов в его возрасте пацаны идут в армию а некоторые во всю воюют. Так что отмазка про молодость не канает. Стоять кипером в таком клубе, как Милан, и получать за это 6 лимонов, это большая ответственность, будь готов ее нести и если ты такой хороший, то заткни своего агента, и хватит мотать нервы всем тем, кому не безразличен клуб.

  13. old school
    Art1985
    Полностью солидарен с вашими мыслями…(все в один голос утверждают, что это чрезмерно скромный, вежливый, хорошо воспитанный, дружелюбный парень. он в команде вроде всеобщего любимца, младшего брата, большой ребёнок)… очень может быть. Могу еще и по утрировать: хороший и надежный друг, всегда поможет в беде, отличный братан и великолепный сын. Всегда сам убирается в комнате, не разбрасывает одежду и вещи, за собой регулярно моет посуду…ЧТО ВЕСЬ ЭТОТ НАБОР ХОРОШЕГО ДАЕТ МИЛАНУ… Агент действует сам по себе, как то это звучит неубедительно, но даже если и так, что ты как сыкливый кайот слезу роняешь и наблюдаешь со стороны. Разве не видно, что ситуация выходит из под контроля. Вчера банер, завтра камнем по башке. Собери пресконференцию, разъясни всё. Скромность мешает, запиши видео, отдай гатузо пусть поставит на одной из встреч с журналюгами,какие проблемы, боишься публичности приди с братаном, отцом, охраной. Не молчи как последний… делай что нибудь. А своими слезами ты нас не прошибёшь…

  14. Art1985
    О Боже, посмотрел бы я на тебя в 18 лет, как бы ты «мужиком» поставил бы на место всемирно известных людей. ЭТО РЕБЁНОК бл… поймите же вы наконец. ну и что, если он уже известен миру, в край популярен и зарабатывает огромные деньги. пацану не так легко разобраться во всём самому, когда на него давят со всех сторон. летом — его гнобила вся Италия, давил самый известный агент на планете с одной стороны, а с другой стороны один из самых популярных клубов мира, а с третей стороны семья. посмотрел бы я на тебя 18 летнего в такой ситуаций — наверное описался бы со страху.
    Grigio79
    блин как меня бесите — откуда ты знаешь что он недоволен? ну кто тебе об этом сказал? читал слова самого Доннуруммы на этот счёт, тебе кто нибудь из его приближённых сказал или жучок поставил в его комнате? ежу понятно и слепому видно что тут на самом деле происходит. Ройола пытается с помошю таких болельщиков как ты, давить на своего же подопечного чтоб он не видержал и сам захотел уйти, потому что он сам не смог его уговорить и Доннарумма выбрал Милан.
    Art1985
    Терри говоришь мужик потому что завидовал заработной плате своего товарища? — странные понятия у тебя о мужестве. Терри был злобным мудилой всю свою жизнь, сколько раз он бунтовал против клуба, тренеров, подстрекал других игроков и вымогал зарплату и игровое время у родного клуба. а если какой ниубдь «мужик» в раздевалке Милана завидует зарплате Доннаруммы, пусть сам катится к ебени матери, таким гнидам в Милане не место! поймите, я не восхищаюсь игрой Доннаруммы и был зол больше других во время летних скандалов. но очень скоро всё понял — во первых то, что Доннарумма действительно любит Милан иначе он бы не пошёл против Райолы и не подписал бы контракт за его спиной, а выбрал бы ПСЖ с большим окладом. во вторых лично я удостоверился, что Джиджио может и не такой сильный вратарь как его преподносят, но он порядочный пацан, который очень сильно переживает когда его незаслуженно унижают.

  15. Art1985
    «В конце концов в его возрасте пацаны идут в армию а некоторые во всю воюют»
    :lol: :lol: :lol:
    Смешно! и что ты этим хочешь сказать? — идут они в армию во первых потому что их обязывают, а во вторых в армий они решения не принимают а на оборот делают то что им приказывают и у них другого выхода нет. тут мы говорим что 18 летний парень должен принять серьёзнейшие, сложные и самостоятельные решения, в результате которых по любому должен пойти против кого нибудь из всемирно известных и могучих людей. должен ответить перед десятками миллионов людей(болельщиков) вытерпеть унижения, оскорбления и клевету миллионов враждебно настроенных фанатов, половина которых ультра-быдло, смозговать тысячу юридических уловок, увернутся от журналистов интриганов, сказать такое, чтоб его словами было б невозможно спекулировать или интерпретировать не правильно… и по ходу всего этого ещё и стоять в воротах на 100% сконцентрированным и не допустить ошибку, так как если допустит знает, что должен будет отвечать перед миллионами и опять терпеть публичное унижение и оскорбление. тоже мне сравнил с принятием решения — пойти в армию и отдать долг стране или достать бабло и увернутся.
    :lol:

  16. birhoff
    Ты хотя бы раз в жизни самостоятельно принимал серьёзное решение? — я не говорю о том, пойти тебе в школу или прогулять, а именно серьёзное, судьбоносное, самостоятельное решение. покажи сейчас тебе 6 миллионов Евро с близкого расстояния в обморок упадёшь бл… на пацана, да, именно на ребёнка навалилось сразу столько, что опытный и бывалый 50 летний мужик хрен разберётся сходу. может не так всё просто «уволить агента и дело с концом». что мы или те фанаты с плакатиками вообще знаем? — н е х р е н а! клубу это не нужно говоришь? — смешно! ты откуда можешь знать что нужно клубу а что нет? — как раз клуб, который в курсе всех дел в отличий от тебя и меня, поддерживает Доннарумму и уважает его, значит тот заслуживает этого — не задумывался об этом? странный ты неадекватный человек, клуб говорит мне это нужно, а ты говоришь клубу это не нужно.
    :lol:

  17. a.c-M вот ты странный человек..без перехода на личности не получается мотивировать свою точку зрения? Какие то глупые вопросы,утверждения о людях которых ты не знаешь вообще
    Что знают болельщики..знают достаточно чтобы устроить подобную акцию. До лета этого года доллара облизывали и носили на руках, прощали любой косяк и даже готовы были дать Кэпа. На это норм отношение чем он ответил ? Отказом продлевать контракт и позорным крысиным молчанием..потом свалил на ибицу с девчонкой и просто плюнул в лицо всем россонери которые негодовали, злились не понимали…в итоге зарплату с 4.5 млн ему подняли до 6 млн в год взяли недоразумение братца..и на прессконф он проблеял невнятное простите без каких либо об’яснений! Ладно вроде простили, приняли обратно и сейчас опять подарочек на Новый Год! Насилие было совершено над несчастным мальчиком. Это просто театр абсурда. Что еще придумают они? Как еще посмеются? До какого возраста его терпеть и называть несмышленышем непонятливым на которого все свалилось деньги, слава..если такая тонкая душевная организация и ранимая психика пусть валит. Отличная команда справится и с просто хорошим вратарем а вот наоборот не получится

  18. speranza +1

    А от себя добавлю для а.с — М:
    Браток, сними розовые очки про мальчика и смотри сам:

    1. «Ты хотя бы раз в жизни самостоятельно принимал серьёзное решение?» — так какого хрена Доллар полез в большой футбол если был не готов к подобному?! Шел бы играть в серию Б и не парился!

    2. Он к счастью не один на белом свете- есть семья и старший брат, которые уже что-то повидали на этом белом свете и могут парню подсказать как о юридических делах так и о простейших логических последствиях!

    3.»покажи сейчас тебе 6 миллионов Евро» — ему их не показывали, он их потребовал вместе с агентом. Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять последствия такого требования. Ну скажи — да хочу побольше зарплату, но не на столько же! Тогда никакого давления, никаких проблем. Думать надо, а уже потом делать.

    4. «летом — его гнобила вся Италия» — ноно, не фантазируй — летом его гнобили миланцы за то что он начал выпендриваться с деньгами, а в Италии его называли приемником Буффона и с нетерпением ждали — кто выдет на поле буффон или доллар! Не было всеобщего гнобления.
    И гнобили миланцы его за то, что написал выше speranza

    5. Почему ни с одним воспитанником у милана не было такой хрени? Даже шаарави пришел к нам в свои 19 лет и не было такой херни!

    P.S. Еще раз плюсую speranza и поддерживаю его — не переходи пожалуйста на личности а.с — М, это очень некрасиво выглядит — порой даже не хочется с тобой вступать в дискуссию из-за этого

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: