Домой Матчи Милана «Милан» — «Кальяри» 2-1 (Серия А, 2 тур)

«Милан» — «Кальяри» 2-1 (Серия А, 2 тур)

4
27

Голы:
1:0 – 10′ Кутроне,
1:1 – 56′ Жоао Педро,
2:1 – 70′ Сусо.

Состав «Милана»: Доннарумма, Мусаккьо, Родригес, Конти, Бонуччи, Чалханоглу (Биглия, 63′), Монтоливо, Сусо, Кессиэ, Борини (Антонелли, 90′), Кутроне (Калинич, 78′).

Состав «Кальяри»: Краньо, Пизакане, Андреолли, Капуано, Ионицэ, Падоин (Фараго, 83′), Жоао Педро (Чоп, 76′), Чигарини, Барелла, Сау, Фариас (Коссу, 86′).

Предупреждения: Жоао Педро (17′), Кессиэ (55′), Монтоливо (89′).

Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче с "Кальяри"?

  • Сусо (34%, 427 по голосам)
  • Кутроне (24%, 301 по голосам)
  • Доннарумма (12%, 148 по голосам)
  • Бонуччи (8%, 99 по голосам)
  • Родригес (5%, 64 по голосам)
  • Кессье (4%, 52 по голосам)
  • Конти (4%, 48 по голосам)
  • Монтоливо (3%, 43 по голосам)
  • Билья (3%, 41 по голосам)
  • Борини (1%, 14 по голосам)
  • Мусаккио (1%, 10 по голосам)
  • Чалханоглу (0%, 5 по голосам)
  • Калинич (0%, 4 по голосам)

Всего проголосовавших: 477

Загрузка ... Загрузка ...

27 КОММЕНТАРИИ

  1. Можете объяснить, что в основе делает Борини ? Монто в конце вообще ели дышал. Неужели нельзя выпустить Кутроне и Сильву вместе ? Интересно было бы посмотреть на Билью вместе с турком на пару в центре. Надеюсь тренер сделает выводы

  2. 25 экспертам футбола, Бонуччи показался одним из лучших в сегодняшнем матче. если б Сапата такие вещи наделал на поле, большинство болелов скинулись бы на килера и заказали б его, а Бонуччи лучший? — вы, которые назвали Бонуччи, матч вообще смотрели хоть один тайм? — Хакан, Бонуччи и Кессье — худшая тройка сегодняшнего матча.

  3. Всех с победой, главное теперь сделать правильные выводы, и продолжать наигрывать состав, по матчу скажу одно, Монтелла все правильно делает, те кто его критикуют — я вас не понимаю!!! У нас в команде мало топов, которые на себе могут матч вынести. Как вы не можете понять, что у нас ВЕСЬ состав не сыгранный! Взаимопонимание в игре приходит постепенно, и если наигрывать только 11-15 игроков, то выйдет себе дороже. Этот состав не сможет вытянуть все 3 фронта, а чем быстрее Монтелла наиграет связки игроков, тем сильнее будет весь состав. Дайте ребятам и Монтелле время.

  4. Я более чем уверен, что Хакан вообще пока не понимает что от него хотят. не игрок он полузащиты, его нужно на левый край атаки пускать, всяко лучше чем Борини. а в центре поля как я и говорил всё лето — ет у нас нужных игроков. Биглия это хорошо, Кессье тоже нормально, но нужен ещё один центральный полузащитник с мозгами, с техниткой и видением игры. мяч от защитников доходит к опорникам, а от туда либо на край, либо длинные пасы на всё поля. не хватает игрока, который мог бы именно доносить мяч до чужой штрафной а не закидывать его. ещё есть время купить одного атакующего полузащитника. хотя бы тот же Саншеш.

  5. а.с — М, Саншешь было бы очень не плохо, пока мозгами в центре поля у нас играет Монтоливо, сейчас у него игра идет в разы лучше чем в прошлых сезонах. Я давно говорил, что Чалхан и Сусо будут рвать фланги в атаке, Силва при них не менее 25 в Сериале забьет, Биглия сегодня успокоил центр поля, думал, что он заменит Монто.

  6. У меня дежавю. Как будто смотрел матч прошлого сезона. И дело даже не в схеме на игру или составе, а в настрое на игру. Играли стоя пока не припекло. Видно было, что соперник играет с бОльшим желанием. А наши вышли на игру, как будто уже чемпионы. В этом как раз и вижу основную проблему Монтелы -настроить правильно команду на каждую игру, ни смотре на соперника. С таким подходом и игрой борьба за шестое место максимум!
    Бонучи конечно чудил сегодня, два пеналы должны были давать из-за него. Хакан — интуиция мне подсказывает, что он будет главным разочарованием этого сезона (хочу ошибиться). Только Сусо и Кутронн сегодня порадовали.

  7. Во всех сыгранных матчах основная острота возникала с правого фланга атаки и непосредственно от Сусо, слева полное болото. Чалхан -главное разочарование, но возможно он просто не на своей позиции. Сильве, которого купили за сорокет толком даже не дали поиграть с начала сезона, и только потому, что Монтелла не смог выучить больше одной схемы. Сама схема не плоха,но как ее можно использовать при полном отсутствии левого вингера. Под 4-3-3 надо было брать других игроков. Лицо Мирабелли на трибуне красноречиво говорило о том, что руководство совсем не в восторге от происходящего

  8. Как говорится — отскок. Самая ужасная игра сезона.

    Борини уже начинает бесить, если честно. Такая бестолковая игра — вот накой его брали? Лучше из молодежки кого-то бы заигрывали, чем это бревно брать на ротацию.

    Турок опять разочаровал. Понимаю, травма была полгода, но форму нужно набирать уже начинать. Полный провал матча и сезона с его стороны.

    Защита сегодня чудила, полузащиты не было, только Сусо и Кутроне спасали ситуацию. Кессье много чудил тоже. Ну про Монтоливо лучше вообще молчать.

    И следующая игра против Лацио… Пока все печально. Но как бы там не было, всех с победой — 3 очка в кармане.

  9. Обновленный Милан.. обычная игра Милана прошлых сезонов. Когда же сольют уже Монтеллу? горе, а не тренер. Монтоливо только на моей памяти просрал 6 возможностей создать атаку обостряющей передачей. Чалхан только подтвердил мои слова: медленный, тяжелый и вдобавок не показал свою лучшую сторону: не было дельной передачи, толкового удара, не видел поле и товарищей. Кесье и Бонуччи провалили певый тайм, знатно пожарили и в начале второго тайма. Вроде бы Лео пришел в себя и показал важность удачными подкатами, а Кесье на скорости и технике нагибал левый фланг сардинцев. но опять таки, перевес чисто на классе, снова Милан не показывает себя командой. В защите хорошо сыграли Муса и Рикардо весь матч, и Конти показал себя стоющим игроком в отдельных моментах. Адаптация просто нулевая. И вот убейте, но Фантомас никогда бы (хоть за полмешка картохи) не взял Борини, если его не пожелал наш ущербный тренер.

    Радует одно, что Мистер Икс ужe точно не будет нападающим. Нужна скала в центр. Ну а в идеале до последнего верит моя наивная душа, что тем самым мистером будет именно тренер.

  10. По игре скажу, что бросили играть сразу после забитого мяча. С мотивацией была большая проблема. Видимо посчитали что можно просто достоять до финального свистка.
    Только выход Бильи оживил игру.
    Сам матч был очень скучным! Хорошо, что взяли три очка, но с теперешним составом играть так СЛАБО нельзя, тем более против аутсайдера !!!

  11. Не понимаю как можно после одного неудачного матча называть игрока якорем, интересные вы дяди. Парень (Хакан) долго не играл, а сейчас вовсе играет не на своей позиции.
    Борини и Монто срете даже тогда когда они играют неплохо, по ху*не , лишь бы обосрать . Кальяри давил от силы минут 20, в остальное время в атаке был милан , либо же мяч катался где то в центре. Да и гол их это случайная ошибка в центре.
    Теперь про Монтеллу, я смотрю вы «дох*я стратеги», лучше знаете кого ставить и по какой схеме играть, не все игроки еще в оптимальной форме чтоб 3-5-2 катать , чего вы от него хотите? он отталкивается от тренировок , от прошлых матчей . Скорее всего в течении нескольких туров будет смена схемы, а пока он выигрывает матчи так. down

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: